Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пепел насте мальгеной стучицо в нашы сердца

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Поляк, проживающий в городке Загуж (Zagorz) на юго-востоке страны, 25 января повесился перед веб-камерой во время видеочата, передает Reuters. Увидев, что собеседник не двигается и находится в неестественной позе, один из участников чата вызвал полицию.
Когда полицейские прибыли на место, поляк уже был мертв, а его родители, ничего не подозревая, спали в соседней комнате.

Название городка тоже доставляет, хорошо, што не Зариж гы гы. Но паляг, конешно, отжог песдец, настоящай вертуальнай викинг нахуй — умер в инторнете, можна сказать, повесив себя за йайца перед камерой. Я думайу, што ему в родной деревне сетевыя мастурбаторы памятнег воздвигнут нерукотворнай.

Эту традицыю — суицыд в онлайне, надо фсиачески развивать, я щитаю, например скока ненужнага генетическага мусара болтаецо в рунете — тот же культяпка барисав, асуанская впадена малыген, пейсатой поедатель залупы володя приблядовскай, про жыдопедераса вирбятку я уже и не говорю — то есть кандидатав многа на такие представления хыхы.

Тока их надо как-то поощрять, например — дополнительным пеаром, сцылкаме, то есть тем, ради чего они и жывут в инторнетах, как известно. Ради такова дела они не то што тот паляг убогай — отрежут себе хуйъ (если найдут таковой), съедят его, а затем вспорят себе дупло перед видеокамерой, такой вот вариант вертуальнага сепуку хехе.

ЗЫ а кстате — очень интересно было бы узнать, как паляг умудрилсо так незаметна повесицо, што все думале, будто он в чате ищо сидит, а он уже висел как бы. Наверна намотал подтяжке на монитор што ле и незаметна ноге поджал сука, в общем это же проста акробатека нереальная.

Или он стоял перед камерой, а потом повесилсо на люстре, скорее всего так и было. Тока наебал зрителей хорошо, раз они не сразу просекли фишку. Надо буит малыгена спросить — он у нас спец по самоубийствам, как известна.

А тема эта сурьезная, на самом деле, ибо получилось как в рассказе Круза в одном фильме, забыл его название, вроде “Соучастнег”: чел садицо в метро в Лос-Анджелесе, умирает там и катаецо весь день — люди входят и выходят и никто не замечает, что в вагоне едет труп. Так и здесь примерно, всем на всех насрать, нассать и хуй положыть — в этом мораль сей басне.

http://www.youtube.com/watch?v=9g4B7DsNI_g

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash