Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, втарая попытка педораса и стукача юрея мохнатова типа :)

Гомосег мохнатой, кароче, отсиделсо подшконкай, как я понел, и решыл попробовать сного гхы гхы.

Успехи, надо сказать, у махнатова, как абычна, то есть никакия — тот же самай полоумнай песдеж про “25 тыщ” ботав, “сломаную капчу” и прочую хуиту. При этом я вот имел удовольствие седня наблюдать смешную картинко, оцените степень уибанства бедолаге мохнатова:

мохнатой регает очередной клованскай аккаунт, во всяких коммунах для сетевых копрофагов типа “френдим-вместе, накрутим заодно, френд-френду-брат” и т.д. френдит хамячков пачками, там находицо около сотне баранов, которыя френдят соотвецтвенно в ответ. После чего мохнатой бежыд и регает 8 дополнительных клонав, которыя должны изображать “нападение робатов”. Затем дебил мохнатой срет ими тем же самым убогим флудерам а ля “жри попкорн” в своего вертуала, перемежая это бредовыми рассказаме о “нашествии ботав, обойденнай копче” и прочей шняге бухы хы.

Для пущего эффекту мохнатой не поленилсо даже с того вертуала раскидать жиденькия какащки по популярным блогам, ну штобы заметили типа и прочейтале о его анальных “достижениях” :)

Я вот давно, кажись, уже пейсал, на чом именна абасралсо старай педор юрей мохнатой, а именно — он слишком усердна просиживал партки в жежешке пейсатова идиота приблядовскага, которай, распознав в мохнатом такого же тупоносава мудака, как и он сам, начал ему лезать пердаг при каждом удобнам случае и таким макаром заронил в весьма тщеславном еблане мохнатом фсиакия нехорошыя мысле о его как бы “значимосте” хехе.

Слабоумнай престарелай апсосаг мохнатой так долга зачитывалса посланиями владимера вазелиныча, адресованныме ему, што в итоге в них дажэ поверил — вот с этова момента печальная карьера юрея мохнатова, можна сказать, и завершилась. Ибо поверив в бред сипофки приблядовскага, мохнатой решыл как бы начать неипацо “восстание” казахских баксерав супротив Барена Хэлла, которае я благополучна и утопил в его сопственнам гамне и кровавай сцаке. Насекомае сначала наепали и подставили на убой, а потом и мочкануле как щенка.

мохнатой, понятнае дело, пыталсо подергацо — бегал там стучал в арбузнаю залупу языком, шебуршилса на рельсе, но в итоге очутилсо там, откуда и вылез пару лет назад — на дне зосратова унетаза. С чем его, кстате, и поздравляем :).

Так вот и сидит щас юрей мохнатой, срет сам себе на башку и пытаецо выдувать из хуя пузыри, в наивнай надежде, што в них кто-нить поверит. Хотя я знаю стопудов одного пидараса, которай поверит махнатому — это волотько прибляда, алиас “пейсатой”, которай верной дорогой ведет барана махнатова на очередное заклание, как в свое время и самого прибляду аналогична доконале гы гы.

ЗЫ между прочим — между казахским ахтунгом юреем мохнатым и его пейсатым брателой приблядовским дахуя общего, чо они и подружылесь, так сказать, на подсознательном уровне — оба пациента старыя задроты и лохе, оба рехнулесь в инторнетах по одной и той же причине — под влиянием Хэлла, оба срамныя лузиры и нищеброды, у обоих нетрадицыонная половая ориентацыя, как один так и второй больше всего любят занимацо этакой маниловщинай — то есть сидеть, ковыряцо пальсем в носу и мечтать о будущем щастье, ничо для претворения этой мечты не делая, конешно. Ну и самае главное — оба являюца гнилыми и неумелыми песдаболаме, которыя фсио ищо наивно верят, што есле постоянно повторять один и тот же бред, то можна его превратить в реальность. Логека пожизненных неудачнеков — есле не получаецо стать тем, кем хочецо, нада другим почаще говорить о том, кем ты “стал” и оне наверна поверят в это когда-нить, то есть желаемое нада выдавать за действительнае, дробить гогно деснаме и оно рано или поздна превратицо в шоколад — пилите, щура, пилите, оне золотыя (с) хы хы.

Очень трагическай сюжет, на самом деле, беспесты.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash