Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Переход на жопер гыгы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Я чо внезапно обнаружыл — што фся сраная движуха с аськами-хуяськаме, квипами и прочими джоперами как-то мимо меня проходит и я даже не замечаю нихуя и не понемаю, што за проблемы у людей. Эта непорядог, поэтому решыл вникнуть в тему — типа ап чом кричат уже вторую неделю, заебали проста.

Оказалось, што у них аськи перестали работать, потому што они юзали всякия левыя гибридныя клованы, а АОЛ суке типа и пидарасы меняют протокол каждай день, отчего у юзеров ежедневна припадки и корчи начались.

Щас забили все каким-то унылым гамном, где каждай поц популярна объясняет, почему надо куда-то “переходить”, чо та “менять” и так далее, што мол аське песдец — эта тока начало, Россию гнобят злобныя буржуи, давят рекламныме баннераме и ваще жыть не дают падлы.

Это фсио потому, што вон те горлопаны абиженныя сделали из аське культ, погрязле в вертуальном гавне и для них уже такая хуита как онлайновай мессенджер — это единственнай способ коммуникацыи и общения.

У меня нету нихуйа проблем с аськой уже больше 10 лет, и никогда не было ваще. Я использую старай древняй официальнай софт, которому хуй знает сколько лет ужэ, это я использовал тогда и это я буду пользовать в дальнейшем. Мне насрать на баннеры рекламыя, я на них хуй свой могучай положыл и наверна поэтому они мне не портят жизне как вон тем ебланам. Для меня аська — это не роскошь, а средство удобнага передачи сообщений в инторнетах в режыме чата, я на нее не молилса никогда, в отличие от всей этой кодлы абиженикав и новатарав.

Все их “доводы” в пользу смены аськи на джаббер например — полная хуйня и бред, есле они не смогли справицо с аськай, то им и тот джопер буит как на жеппу припарка, пардон за каломбур. Таким персам надо быстра завязывать вообще с любыми видами инторнет-коммуникацыи, разбивать кувалдай комп и бегать по улице под дождем, пока моск на место не встанет.

Шлите всех этих мудаков в залупу, срите им на головы и пусть идут куда хотят, эти все протестныя выперды напоминают забастовки калоедав в однокласснеках или нищебродав в жежешке, лохам просто нечем заняцо видно и оне сами себе создают проблемы. Не работает квип — ставь официальнай софт и не песди, или думай башкой, как настроить то што есть, штобы оно заработало. Есле голову отрезали вместе с москами — тогда не поможыд ничо ваще ужэ.

Оне будут орать, што им неудобна с официальным софтам развлекацо, одному хую дрисному дизайн не нравицо, другому цвет не угодил, третий просрал все свои уины и боица, што его обуют снова — это их проблемы, которыя никак не связаны с разновидностью их проги для вертуальнай мастурбацыи. У них вообще одна на всех проблема, проста надо завязывать с сетевым дрочерством и искать другия способы получения удовольствия и тогда им сразу полегчает беспесты.

Никакого массового увлечения джопераме не буит, вся эта вонь выйдет как абычна в гудог, как сидели они с аськой — так и будут сидеть, попестят щас и разойдуцо, а куда оне денуцо хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash