Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

У пендосав появилса новай нацыональнай празднег — “обамо”

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

В дополнение к дню независимосте и рождеству, отмечацо буит, судя по всему, 20-го января.
“Я, Барак Хусейн Обама, торжественно клянусь исполнять обязанности президента США” — “историческай момент” избранея абезяны президентам — это беспесты войдет в анал истореи, кто бы сумневалсо хехе.

Самое интереснае, што кол-во тупорылых уепкав, собравшыхса понаблюдать за этим забавным событием, зашкаливало, говорят, неибечески, причом все беспесты радовалесь, будто сорвали джек-потт в лотерею. Потом часть тех уепкав опросиле журнализды и оказалось, што все оне верят в чернажепава примата, как в спасителя, и што теперь по их логике начнецо “новая жизнь”.

Фишка в том, што банально обожравшыеся и ожиревшыя педарасы, которыя вдруг столкнулесь с проблемами реальной жизне, ахуели от неожыданносте и готовы сасать залупу даже лиловому негру, которава еще несколько десятков лет назад линчевали бы на ближайшем столбу.

Они и щас его повесили бы за яйца, если бы не кризис. Простой омереканский пендос устроен по такому принципу, што единственное, чо его интересует по жизне — это его толстая жеппа и возможность поддержывать ее в таком состоянии. Как тока от той жеппы отрезать начале ломти из-за финансовага кризиса — пендос упал на колени и зоплакал, ожыдая спасения свыше. Мимо проходил лопоухай арангутанг, увидел плачущего жырнава ублюдка и пообещал ему все блага этова мира, если тот выберет его, абезяну, президентам. И вот свершылось закономернае “чудо” как бы. Теперь новоизбраная абезяна обещает дахуя, а избравшай его толстомордай электорат надеецо типа.

Через год та же самая орава, которая щас лабызает негритянскай анус, прибежыд на прежнее место с кольями и веревками, штобы покарать обманувшего надежды павиана. Это проста аксиома.

А ваще, вывод из всей хуйни заключаеца в том, што Омереке наступает реальнай пиздец, как говорил Миша Лобанав — “по домам будут негры ходить”, один уже туда пришел — его вчера по ящеку показывале гыгы.

Пейсня про ощущения обамо и омереку

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash