Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ночь типа, улеца, фанарь, Госдума — прибляд скупает вазелин, а с ним ищо два человега — один гебист, другой Ильин

На этом приключения Владимира Прибыловского не кончились. Любителя пива выволокли в фойе и, сняв наручники, предложили покинуть здание Госдумы. Пострадавший заявил, что покинет помещение только в том случае, если ему назовут фамилии избивших его людей. “В это время, — жалуется кандидат в депутаты, — стекавшая с меня ручьем кровь испачкала мягкую мебель в фойе”. Тогда на Прибыловского снова надели наручники, вынесли из Думы и положили на асфальт. Только здесь охранники назвали себя: Игорь Анисимов, Николай Митрофанов и Забуркин. Они запихнули Прибыловского в машину, где снова избили и отвезли в 108-е отделение милиции. Там заявление Прибыловского об избиениях принять отказались — вместо этого его отвезли в больницу им. Боткина. Заключает свое сообщение г-н Прибыловский следующими словами: “Я требую, чтобы садисты, работающие в охране Госдумы, были наказаны, а стоимость испорченной моей кровью мебели была вычтена не из кармана налогоплательщиков, а из оклада заместителя начальника СБ Госдумы Анатолия Ильина”.

Тем не менее Прибыловскому оказали медицинскую помощь и вывели в фойе, но там он сорвал пластырь с брови и измазал своей кровью лицо и мебель.

Сотрудники отделения сообщили, что, согласно дежурному журналу, Прибыловский был доставлен в милицию в нетрезвом состоянии и немного побитым.

И так далее, там ищо многа жыра гхы гхы. В общем, картина, конешна, не для слабонервных — старова пейсатова гомосега владимера вазелиновеча приблядку сначала бьют рукаме и ногаме, потом тащат как мешок с гавном в коридоры, где снимают партки и епут, простите за выражение, в анальную еврейскую жеппу бухы хы.

Терпило приблядка, конешно, “дело честе — защищал как мог мундир”, но в итоге в теплам месте порвали ему ачько :)

Интересно, как сам приблятка опейсывает происшедшее — то есть веть песдец внатуре нахуй, “требую, штобы стоимость вычле мебеле” — пидарасу расхуяреле ебало все до кровавых саплей, выдрали хуем через ноздре моск, а он чо та там “требует” с мебелью — чиста жыдовская натура, нет штобы требовать реванша и дуэли а ля “стреляемсо с трех шагов” — он типа пытаецо рублем насильнекав наказать, до чего наивнай и гнилой поц блиааа.

Но в целом, конешно, показательнай случай — пьяная еврейская свенья осрамилась на банкете, попыталась хулеганеть, была жестока атпизжена и выкинута нахуй из благороднава собранея, потом по примеру того литературнага персонажа из Гашека хотела “вернуцо за спичкаме” и огребла еще песдянок по сусалам хехе.

А в фойе приблядовскай сорвал пластырь со своей жеппы и измазал фекалом казенную мебель в присуцтвенном месте и сопственнае, так сказать, лицо — “он любит обмазывацо гавном и драчить” (с), до чего мерзкай паскуднай гомосег :)

Мораль из всей этай истории простая — немощнай дрыщь и недоношенай рахит владимер вазелиновеч прибляда неспособен за себя постоять в реале, получив по харе бежыд стучать в милицыю, а в Боткенскай бальнице ему заштопывают дупло, такая вот интересная жизнь у володе гы.

ЗЫ и фсио то ему “фамилии” нужны, старае гундосае педро проста неизлечим. Да, а привезли беднага валодю в отделение чутка поддатым и немнога выебаным в срако побитым буга га.

А ну, въеби прибляду па епалу!

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash