Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Давно сказано было — пидар пидару глаз не выклюет хыхы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

И старая истина лишняй раз подтверждаецо, если понаблюдать за поведением гомосекав из френд-ленты владимера прибляды.

Последняй пример типа — пострелянай адвокат Маркелов и журналистка. Пейсатой любитель жаренова гомна прямо на сраке извертелса, собирая “сенсацыонныя откровения путиноидов”, которыя “радуюцо” убиению врагов кровавага режыма хехе. В то же время прогоны своих закадычных френдав и соратнекав по параше типа бабопедара марины флеравай или безработнага жопоголовага дятла багатырева ака анала999 гугнявай “правдоискатиль” как бы и не замечает, конфузливо пережевывая сопле и отмалчиваясь, пока два вышеобосраных перса приплясывают на трупах “жыдовских либерастав” бухы хы.

Обои защиканцы, кстате, то бишь биларуская жыдовка флерава и худосочнай жыдобориц баратырев, тожэ не хуем деланыя — при всей своей напускной ненависти к жыдолиберастам довольна охотна и дружелюбна отираюца в жежешке у представителя тех самых жыдолиберастов, то есть у володе вазелиныча приблядовскага, где взявшысь за руке хороводят вокруг его пейсатой залупы :)

И вся эта потасканая шобла скопам лабызает попорченае дупло другова “либераста” — асуанскага впаденя мальгина. То есть по идее “взгляды” и “полит. платформа” у них как бы разныя, но это им не мешает дружить и жахацо в десна. А фсио почему? А патаму, шта у них вообще нету никаких “взглядав” или убеждений, а объединяет их всех один пункт — нетрадицыонная половая ориентацыя, то бишь пидары оне все.

На этом фоне, кстате, выделяецо еще один представитель друзей приблятке — даша-калобог. Тут, по крайней мере, хоть какая-то попытка принципиальнай позицыи просматриваецо. Я дажэ уверен, што калобог реально щитает мелко-уголовнага урила малыгена либерастом, а гебешнава стукача владимера прибляду — “правозащитнекам”. Поэтому вот в последния дни калобог подвергаецо грубым оскорблениям со стороны софрендав по ленте приблядке — флеравай и багатырева, которыя пытаюца ее ухватить беззубыми ртаме за секель. Калобог отбиваецо в меру своих сил и возможностей, но особых успехав там с обеих сторон я лична не заметил.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash