Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Трусливай гомосег мальгин сбежал из России гы гы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Што, впрочем, и следовало ожыдать — старая пидарасина долга гнул пальсы и грозилсо всем своим абидчекам, а в итоге самому пришлось уебывать, поджав марщинистае ачько гхы гхы.

Асуанская впадена, причом, сбежал, так и не выполнив ни одного из своих обещаний нащот “страшнай мести”, кои он так щедро раздавал в течение полутора лет.

Для того, штобы получить вид на жительство в Италии, мальгин подставил дупло какому-то итальянскому старому гомосеку, ап чом честна и рассказал. Попользовавшай мальгина в срако престарелай ахтунг сделал ему за это даже скидку при покупке хибары.

То есть ничо новага и фсио как всегда — андрюща малыген, вазелиновай бизнесмен, решающай свои дела через анальнай проход.

Есле кого интересует причина, по которай анальгин так поспешна срыгнул забугор, то эта очень проста: как известна, малыген, как и обещалсо, купил какого-то мальчега-сироту осетинских кровей для того, штобы долбить его в анус. Когда об этом узнале осетины, то андрейке объявили кровнаю месть и пригрозили отрезать кусок от его жеппы, пересравшай жидкай дреснею малыген, штобы не испытывать судьбу, быстра уложил манатке и сбежал в Италею.

Теперь старай хуесос сидит в домике, значицо, и пишет оттуда письма, куда подевалось “уголовнае дело на Хэлла”, а также всякия “следователи-расследователи” — ну тут бес комментариев хехе.

Тока малыген наивнай педерас, он вот думаит, што удачно заныкалсо, а ему следует более внимательна изучить традицыи той страны, куда он сбежал, а то так выйдет однажды в садек посрать, а ему лупару в дупло разрядят горячия осетинския парне гы гы.

А ваще, конешно, сыкота малыген нехорошо поступил — сам типа убежал, а корешей своих пейсатых бросил кровавай гебне на съедение, вот сколько надежд на него возлагал, например, бутовскай прыщавай задрот-малолетка килько-вафил, а теперь чо ему делать — вылизывать геморрой и простату у приблядовскага есле тока, так и у того своих траблов хватает, вон собираецо с “ножкай от стула” ходить по улицам, штобы “хулеганы” не убили :)

Картина маслом беспесты — вертуальныя баксеры по перепиське разбегаюцо, как тараканы, адин дриснай хуй слинял в Италею, второй вооружаецо табуреткай — так юродивыя дедушке расставались со своими мечтами буга га.

Педораса мальгина поймале, вендетта по-осетински

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash