Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вертуальныя-детективы — эта проста ахуеть :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

На хуяндексе висит в топе пост какого-то слабоумнага мудага и хуесоса, которай, пафосна надувая щоке, предлагает всем типа у него “проверицо” на предмет чего бы вы подумале? Ну да, именно того самага, за счет чего володимер прибляда выиграл втарое место на выборах мудилы-2008. А есле конкретно — тот калоед предлагает найти на любова желающего юзера реальную “инфу” в инторнетах гы гы гы.

Само собой — есле на него, то есть на мудага паскуднага, поставят сцылку :).

Што реально огорчает в этой истории — это кол-во лохав педальных и ссаных баранов, которыя вот и правда поверили пидарасу и пришли “на проверку к доктару”, которай свой хуй в штанах найти не в состоянии, судя по его кривляниям. Меня лична позабавило, как анальнай карацюпа, называющай себя честна и скромна “вертуальным детективом”, отсылает хамячков на какую то сраную страничку “с робатом”, где типа можна чо на забить в строку и узнать все сразу бухыхы.

Эта вот, кстати, в тему, котораю мы тут обсуждале недавно — што было бы, если бы приблятка был молодым, вот именно таким защиканцем и харьком он бы и был, адин в адин проста.

А есле посмотреть на это дело более вдумчива, то што получаецо — вышел какой-та задрот плюгавай в жежешке, назвалса “детективом”, распустил сопле пузыряме, што мол “любова раскроет” и эта типа ему как два пальса абасать, и не нашлось ни одного чела, которай бы проста плюнул ему в хайло и сказал, што он — банальнай понтярщег и чьмо убогае. Одни обмутки типа арви именуют себя “хукерами”, другия как вон тот парашнег — “детективами вертуальными”, третьи типа “программисты” все через однова, на поверку вся эта кодла оказываецо немногим умнее того же приблядовскага — руке из жеппы, моск в прямой кишке и так далее, диагноз известнай хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash