Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А никто не знает, кстате, куда проепалсо педор юрей мохнатой?

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Где этат обосранай нужнег с непомерна раздутыме понтаме, коим не соотвецтвует состояние его моска гхы гхы.

Я чо вспомнел про мохнатага — ему песьмо пришло, вернее оно пришло ему, но получил его, конешно, йа, ибо юрей мохнатой проебал свои почтовыя ящики (мохнатой типа хукер в потных мечтах своего сутира вовы приблядовскага, а хукеры имеют обыкновенние проебывать свои мыла, как известна).

Я знаю, што мохнатой меня усердна чейтает, второй приблятка беспесты, поэтому сообщаю мохнатому чиста по доброте душевнай, што пришло ему, значицо, песьмо от его старага друка менагера Жуасова. Я не буду тут публиковать весь текст, перейду к главному — Жуасав обвиняет махнатова в каких-то неправомерных действиях, связанных с программными разработкаме компанеи 1с и грозицо его, как бы это поприличнее выразицо, выебать в жеппу посадить на нары.

То есть, эта старыя дела и разборке мохнатова, там по ходу его не забыле ищо. Добрай Жуасов сообщил даже, што копию песьма направил в какой-то департамент. Педору юрею махнатаму предлагаецо нечто вроде соглашения што ле, я точна мысль не уловил — типа он чо та прекращает мутить с артефактами 1с, а ему за эта скидка буит и помилование от того самага Жуасова.

Я, само собой, посторонней наблюдатель, мне лична похуй, што в итоге с махнатым Жуасов сделает, эта их старыя холиворы и меня как-то мало интересует эта тема, но вот решыл сделать благороднай жест, так сказать, и сообщить гомосегу юрею, што по его душу там архангелы собираюцо.

ЗЫ пейсатой сасихуй приблятко, тебе прямое указание от Барена Хэлла — немедленно затоварицо несвежай залупай взять тему в разработку и выдуть какой-неть вазелиновай пузырь бухыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=WdWT1UHzsTo

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash