Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А пиндосы не такия дятлы, как кажецо

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Блог-сервис LiveJournal сократит штат. В частности, компанию покинет вице-президент и генеральный менеджер LiveJournal Мэтью Берардо (Mathew Berardo). Об этом сообщается в пресс-релизе LiveJournal.
Также в пресс-релизе LiveJournal сообщается, что разработка новых продуктов для пользователей ЖЖ и развитие сервиса будет координироваться из московского офиса компании. Американский офис будет заниматься техническим обслуживанием серверов ЖЖ, а также отслеживать соблюдение правовых норм пользователями сервиса.

Ну понятна — включать и выключать будут пендосы, а также разрешать и запрещать тоже оне будут, а для “москофских” выделили общее “развитие сервиса”, то есть пихание рекламы и “новых продуктав”, которыя будут хомячкам насильно в горло забивать гхы гхы.

Амеры вообще хорошо все устроили, главное держат в своих руках, а какие-то сраныя объедки, не имеющие реального значения для тех же юзеров жежешки, ванькам кинули, причом што самае смешное — ваньки по идее владеют всей конторай, но пользуют их как баранов.

Ваще маскофским там нада всех берардав и хуярдав повыгонять, своих людей везде рассадить и управлять реально, а не сасать омереканскую залупу с умным видом, имея контрольнай пакет хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash