Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Такое наблюдение, кстати

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Вот я тут чейтал, што приблятку там куда-то вызывают на разборке, стрелы назначают и так далее хыхы.

Фсио это хуита, ибо известнай медицинскай факт — влодимер приблятко сцыкливай рахит и барадатая женщина с дрожащим ачьком, посему он сроду никуда не ходил и не пойдет. Эта провонявшайса мачевиной задрот проста, што надо в принципе понимать.

Поэтаму вызывать трясущуюса пидофку куда-либо бессмыслена, если появляеца желание повеселицо — проста подваливать надо к прибляткенай конуре и бить его в ебало бухы хы.

Можна видео-камеру захватить и заснять этот процесс, штобы потом посмеяцо вместе. То есть, я давно говорил — существует ахуенная возможность для развлекухи. Вот, например, приблятко — физически дохлай старикащко и по суте калека и инвалид. Атпиздеть такова можыд каждай, само собой. Поэтому чо парицо то со стрелами — бейте его и все дела, причом тут чо хорошо — можна это повторять регулярна, избивать старова хрыча, снимать на камеру, потом веселицо при просмотре. Станет скушна — повторить и так далее.

Ну приблятко конешна в милицыю побежыд, он же стукач известнай, но эта тоже ничо — на него там хуй положат как всегда, ему не привыкать. Скажете, што мол сам типа володя подскользнулса на мудях своих и случайно ударилсо ап стену головой, бываит хуле, а у приблятке особенно бываит — он же еле ползает, подпирая сраку махнатым кастылем, плюс вечна поддатай гхы гхы.

http://www.youtube.com/watch?v=eIv0rGi2260

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash