Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пейсатае ламо по ушы в гавне гы гы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Очень чутка следит за состоянием моего блога униженай в рот и оскорбленнай в жеппу пейсатой гомосег волотька вазелиновеч приблядовскай. Вот не работал сутке блограунд — и у приблятке инфаркт приключилсо, хватило типа старова ушлепга залупай по темечку бухы хы.

Тупоносае педро очень пережывал, што случилось — как он дальше буит жыть без журнала своего Барена, ап чом пейсать унылому гамну володе — апять про Путена што ле? Эта ужэ не интересна, не собирает каментов и волотько чувствует себя ненужным куском фекала. То ли дело начинать каждай день с чтения Вертуальнай инквизицыи — сколько впечатлений и интереснай информацыи, а заодно можна научицо ругацо фсиакими нехорошыме словаме, што плюгаваму косноязычнаму абезяну приблятке проста жизненно необходима гы гы.

Бедняго приблядовскай, впавшай в ступор, успел дажэ по старай привычке облезать мертвай анус своего сапидара мохнатога, сплясать на хую хавэ-нагилу и удивить в очередной раз публеку безграмотныме рассказаме престарелова ламера про “хакнутай журнал Хэлла”. Эта типа всего одна небольшая деталь, которая дает представление о том, как приблятко “проводет расследования” и “добывает информацыю” хехе.

Теперь, я так понемаю, у пейсатова начнеца неделя траура беспесты — блограунд апять работает, ну што за невезуха и аблом полоумнаму теоретегу с мазолями на губах володе приблядовскаму. Самае смешное в этой ситуацыи то, што вот перед наме уже пидар, так сказать, на выданье — больной дерганай алкоголек-психопат, котораму самому то жыть там осталось несколько лет при самом удачном раскладе, а его волнует чо там с блогам Хэлла происходит гхы гхы.

Барану володе надо задумывацо над вещами вечными и непреходящими, типа того, сколько людей придет ссать на его магилу, а он дергает себя на пейсы и пускает истерична слюне, обсуждая чо там с блограундам :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash