Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, сцыкливая пейсатая афца приблядовскай :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Достаточна была одного камента в его жежешке от Багирова, как пейсатой волотька пустил теплава по штанине и начал визжать, поминая ментов, сцуды и прочия “цивилизованныя способы” решения подобных проблем.

Дело в том, што старай пидарас насрал полныя штаны гомна от ужоса, представляя, как ему разобьют мурло, и как всякое сыкотнае педро начал грозицо “посадками и зонами” гхы гхы.

Напомним в этой связи, што приблядовскай давно известнай сасихуй, проебавшай все стрелы, на которыя его вызывали в его же унылом дневничке. Свои отказы и сливы трусливая шафка аргументировал тем, што “с онанимами не встречаецо”, эта при том, што про всех, кто ему забивал стрелы, приблятко пейсал имена-фамилии и даже некое подобие “биографии”, называя адреса с телефонами и места работы. Там еще у приблятке смешной прогон был типа — “я не встречаюсь с онанимами, потому што потом не буду знать, приличнай ли человек мне пизды дал” :)

Дело, в принципе, яснае и ничо новага как бы — старай худосочнай рахит, вазелиновай барцун “с режымом кровавай гебни”, при всяком удобнам случае ищет защиты от хулеганов именно у того самого “режыма”, с которым так усердна “сражаецо” в инторнетах.

Ну оно и понятна — одно дело тяфкать в жежешке, а другое — отвечать за свои слова в реале. На такое у маломощнага дистрофега волотьки нету ни сил, ни характера. Этот протухшай мешог с гавном боица на улицу выходить и от людей прячецо под шконкай, ибо сильна пережывает за состояние своего испитова ебальнека.

Гомосег володя приблятка в школе мало физкультурай занималсо, такой вот типичнай “интеллектуал” с отвисшей матней и слюнявым ртом, способнай тока гавняшкаме по инторнетам плевацо, да и дажэ это у него получаецо настока хуева, што вечно ходит с перемазаным фекалом хавалом хыхы.

Што забавно — сапидары пейсатова волотьки проста один в один копия с этова ссанова обмутка. Щас вспомнел, как нынешняй флюродросер приблятке, сирожа грегорьев ака пукец, как-то вывесил у себя в журнале номер своей мобилы и попыталсо устроить некий “опрос по Хэллу”, в итоге сироже стале звонить разныя люде и крыле его залупаме. Вонучко грегорьев резко абделал матню и начал скулить, што его “преследуют” и “угрожают”, вопил и плакал как девочка, а потом потер тот пост и срыгнул в оффлайн, где и сушил партки несколько месяцев бухыхы.

Про прыщавага малолетнева задрота кильку-вафила из бутова, проживающего “на другом континенте”, “разделяющего инет и реал” и “не умеющего драцо” можна и не говорить :)

Да, печальная картина беспесты — кучка униженных жалких апсосав, хорьков и стукачей, вечно обижаемых в инете, которыя для защиты своих пердаков пишут доносы ментам в интерполы, грозяцо какими-то “цру с фбр” и каждай день мечтают, што придет добрай мент, пересажает всех их обидчекав и спасет их от насилея бугага.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash