Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

волотько приблядовскай в роле добровольнага транслятора-передаста бухыхы

Был когда-то такой социолаг-песдабол юрей левада, а в жежешке есть, значицо, вертуальнай политолах владимер прибляда бухы хы.

владимер прибляда, которай вчера призналсо, што состоит в анальнай половой связи со страпонистам мулентием, занимаецо как бы “изучением общественных настроений” в инторнетах и пытаецо быть в курсе всех событей, для чего регулярна перепечатывает мои постинги, наполняя свой унылай копро-дневничог гениальным креативом от Хэлла и решая, тем самым, проблему ретрансляцыи этова блога на другия площадке.

Теперь журнал волотьке прибляды состоит из моих постов чуть более, чем наполовину, при этом што сразу бросаецо в глаза — в отличие от убогих выпердав самого приблятке, слизанныя у меня тексты собирают постоянно большое кол-во каментов.

Таким образом, можна констатировать, што дрессировка пейсатой абезяны приблядовскага дала свой результат, образ Хэлла навсегда поселилсо в воспаленнам моску старова гомосека, рабочай день которова начинаецо с изучения пейсаний Вертуальнай инквизицыи, потом усерднай волотька отбирает особа топовыя посты, штудирует их досконально, после чего пихает в свой журнал, предваряя публикацию рекламой и анонсаме по всей жежешке буга га.

Сцылке на источнеги, правда, владимер прибляда почему-то не дает, наверна для того, штобы его сопственныя бредовыя комментарии не раскрыле как песдеж, хотя приблятке с его репутацыей анальнова фантазера всея жеже стесняцо как бы ужэ нечего хехе :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash