Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, пейсатой вонучка приблядовскай решыл подтвердить свое звание мудака-2008 :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Теперь эта облезлая мартыщко бегает по жежешке и пытаецо набрасывать на тему прибитава мною сообщества брегады гхы гхы. По старай привычке волотько заложыл себе защику несвежаю залупу и вот типа результат — какое-то “песьмо жалобнае от юзера в ЖЖ, абуз-тим, есле сообщество восстановицо — немедленно сообщить” и прочая смешная шняга.

Очевидна, што гнойная опухоль в моску приблятке дала многочисленныя метастазы и эта деревяшка проста не всасывает, што на его месте надо бы плодить те сообщества тысячами, холить их и лелеять, а прибляткен, судя по его мычанию, сильна пережываит, што не дай Бох комуну снова зарегят — эта реальнай пиздец, таких баранов не бывает проста буга га.

Процесс вчерашнего суспенда наблюдале в прямом эфире хуева туча народу, плюс фсе давно в теме, как это делаецо чисто технически, также не секрет ни для кого (ну кроме пейсатова спермоеда), што прихлопнуть ее предлагали сами участнеки и причом давно ужэ.

Щас пейсатой визжит и бьеца в истерике, што кто-та можыд зарегать нечто подобнае снова гхы гхы, не плакай, пейсатой, такой услуге я тебе стопудов не окажу, хоть ты и тупой как полено и не понимаешь, почему тебе было бы выгодно существование того сообщества, так и оставайсо — я тебе моск пришивать не собираюс, ты меня в своем нынешнем состоянии вполне устраиваешь хыхы.

Так што, пейсатой, теперь тебе можна подводить итоге, которыя выглядят следующим образом: сначала ты выдул из хуя какую-та “брегаду Хэлла”, потом долга ел гамно и борцевал с сопственной глюкавай придумкай, рехнулса на этом окончательно, стал всеобщим посмешищем и выиграл конкурс мудилы-2008. Попутна тебе защитале кучу сливов как с той “деанонимизацыей Хэлла”, поводили тебе залупай по губам, ну а ты, в знак благодарности, сделал за меня грязную работу по вычислению страпониста мулентея, а также надул языком в жомпу глупава старова ламера махнатова с его болезненным самолюбием и подбил этова халопя на некое подобие бунта, которай затем благополучна захлебнулсо в сопственных кровавых саплях. За это тебе, пейсатой, от лица Вертуальнай инквизицыи выносицо благодарность и почотная медалько из фекала на лоп, ибо двумя подобныме тебе гомосеками стало в этом мире меньше, а мне большая экономия времени плюс гнилая шелуха типа махнатова и его брателы отсеялась гы гы.

То, што питух махнатой как и тот же мулентей были моими “друзиаме и соратнеками” тока в твоих потных снах — про эта я и не говорю дажэ. Есле бы у тебя был моск, приблятко, то ты бы хотя бы теперь всасал, почему я дал тогда махнатому по кривым рукам и вернул пароль асуанскай впадене, но ты дальше своего жыдовскага шнобеля не видишь и дажэ тот факт, што махнатова я гонял хуем еще задолго до истории с мулентием и совершенно по другой причине тебе не известен — ап чом тут ваще с тобой говорить, ебаная ты сипофка. Поэтому, приблятка, ты и абосралсо сного, с чем тебя и поздравляем.

Так што, пейсатой, теперь вот апять нету никакой “брегады”, а хуй, которай у тебя был защикой до ее регистрацыи, там же и осталсо почему та. Как никуда не пропал и твой барен Хэлл, извозившай твое ебало в дерьме по самае небалуйсо. Придеца тебе, приблятко, начинать с самага начала и опять бодацо с моей залупай, не отвлекаясь больше ни на какия “кланы” с “брегадаме”, старай ты слабоумнай ебанько хехе.

Посему, приблятко, садись на сваю абосаную жомпу и лови новыя сигналы из космаса, анальнай блиать гагарен, цру с фбр тебе в этом помогут беспесты, а есле будут проблемы какия — обращайсо к своему сапидарасу ламеру махнатаму, с его “армией ботав” из трех аккаунтав, он тебе накакает две-три мессаги для бодрасте, а потом вылезай где-нить как у токаривай недавно и распробуешь весь букет по полнай программе :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash