Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Грязнай гомосег и стукач юрей мохнатой и его любовнай роман с арбузаме гхы гхы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Есть одно известнае прекрасное правило — доносчеку первай кнут, актюбенскай педорас юрей мохнатой, которай в последнее время проста прилип языком к пиндоскай залупе, постигал эту мудрасть сопственным ачьком прямо под Новай год гы гы.

Последняй выперд этова старова гомосека был посвящен прибитай мною брегадной комуне. Апущенай питух махнатой настока тупой, што даже не всасал смысл сего действа и начал радостна трубить в валасатай рожог, радовацо, што сообщество засуспенжено и распустил сопле, называя эта какой-та “спецоперацыей” бухы хы.

То есть оцените уровень уибанства махнатова, которай готов публична признацо в выклянчивании пароля от чужова ящека (в данном случае мохнатой выпрашивал ящег у своего брата мулентея, которай после обнародования даннова пазорнава факта резко превратилсо из “брата мулентея” в “стукача мулентея” гы), и одновременно в стукачестве и лабызании административных хуйоф, а всю эту срамную паебень горда именует “спецоперацыей” :)

Эта вот чисто приблятко-стайл, то есть когда еблан не можыд прочухать реально, што ему идет на пользу, а што на пользу его противнеку и не вкуривает простейших вещей. На месте махнатова или того же приблятке я бы приложыл все усилия для сохранения брегаднай комуны, не буим даже объяснять почему, но эти буратины анальныя безнадежны хехе.

Напоследог, кстате, мохнатой, очевидно воодушевленнай “успехаме спецоперацыи”, побежал и наябедничал на мой очередной транслятор, тут тока произошел интереснай конфуз — вместе с моим транслятором арбузы прибили и аккаунт самого педора махнатова. Очевидно, што этат ачкастай стукач их реально заебал и оне решыле, дабы больше не получать от него ябедных писем, прикрыть ему его сопственнай журнальчег.

Эта смешная версия, но есть и банальная — флудераст махнатой со своим жалким спамом а ля “жри попкорн” абасралсо на ровнам месте и попал под суспенд вместе с теми тремя аками, с которых пыталсо раскидывать децкия гавняшки по жежешке. Ну с чем его, в принципе, и поздравляем.

Я сильна сомневаюсь, што свежепосуспенженай стукач махнатой сделает из этой истории какие-либо выводы или там задумаецо, как эта хуева быть стукачом и хуесосам — такия подвиги явно не для махнатова. Пожелаем педору юрею мохнатаму в новом году многа удачных минетав у арбузнай команды, типа так держать, махнатой — саси и буит тебе щастье буга га.

ЗЫ как щас выяснилось — педору юрею заодно прибили и всех мурзилок, выпороли, в общем, махнатава по полнай программе. Типа тебя засуспендють — а ты не стучи, сука. Теперь махнатке, штобы доказать свою неипацо “крутасть” нада срочна “восстанавливать из суспенда” одного своего клована, в профиле которава это полоумнае ламо бредил, што “он восстанавливаеца робатом”. Про проебаныя почтовыя ящики махнатова, с которых мне теперь приходят его сраныя рассылке со всяких “хэккер.ру” и прочей гамазни вместе со старыми письмами я уже и не говорю — “оперативнег” мохнатой хуле, сопственную жеппу проебал за пятачог, зато понты осталесь как и прежде :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash