Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

В ЖЖ какая-то неимоверно тупая дискуссия была, апофеоз идиотизма

У Носега в журнале по поводу поломаной Арбатовой дискуссия, насрали блять стока, што разобраца нереально. Причом начиналось все вроде интересно, но потом пришел сумасшедший педарас анальгин и все испоганил, как абычна, своими юродивыми бреднями.

У ибанова мудага анальгина, насколько я понял, все в башке перемешалось окончательно, то есть взлом курляндского полгомнека-барадавки он апять приписывает Махно (как соучастнеку), я не ебу даже по какой причине гы гы, ибо Махно тогда даже камента не оставил по теме, не говоря уже про то, што мы с ним в те времена не были знакомы, но это частности. Да, а еще анальгин бубнит чо та про то, што нещастнова линуксоида фидотова ака еспрута, тоже «напару» сломале, чо та в черепе што ле у сасуля ачкастова заклинило, если ему везде мерещица образ Махно, раньше пыталсо меня найти, не преуспел — теперь гоняеца за другим фантомом. А вот барадатова идиота сцакалова, которова я совсем не ломал, он уже мне приписал бухы хы, само собой — апять напополам с Махно. Што Махно не ломал ни сцакалова, ни калснеца, ни фидотова тем более — это можна не повторять, но для особо одаренных чейтателей-гастролерав по асуанским залупанам, так сказать, сделаем исключение.

Вот таким гавнаедам и больным гомосекам как андрейко анальгин лучше вообще отключать микрофон, все равно нихуя путнова не скажут, сами уже в своем сопственном песдеже завязли по самое небалуйса, и с каждай новай дозай кетамина тупят еще больше. Ну и само собой не обошлось без рассказов про некую «банду» и т.д. Кароче, я думаю, можна констатировать простой медицинский факт — в жежешке ошиваеца реальнай недоумак и дегенерат, помешавшыйса на почве инторнета — андрейко анальгин, при этом слабоумие, коим болен анальгин, оказываеца, заразно и передаеца по проводам, чему подтверждение куча аналогичных ебланов у него в каментах.

Беспесты, мне даже чо та жаль стало этова старова стручка и немощнова задрота, вроде вот прожыл баран уже достаточно, скора умрет, можна сказать, а моск у него как у розовожепава младенца, одна извилина и ту в ебибте верблюды елдаком продавили на известном месте. Анальгин, по сути своей, законченный олигофрен, с сифилисом моска в последней стадии.

А по теме истории взломав удивил уже Носег, он типа следит за взломами и знает, что там и как было. Я не буду обижать Носега и говорить, што он ничего не знает, зачем, коли и так все понятно. Вот чо меня всегда удивляет — скока находица «спецов» и «статистиков», которые, можно сказать, мне рассказывать собираюца про то, что я ломал или чего я не ломал, и кто там к чему причастен. Это вот они МНЕ про взломы будут рассказывать га га га, ахуена проста 🙂 Больше 50 их было, если так интересует, точнее даже — 52-55, надо буит поднять архивы и уточнить как-нить цифру, также мне известны все взломы, которые не мои, но где я точно знаю — кто и почему, процент случайных и никому неизвестных индейцев, которые ковыряли журналы, тоже в принципе просматриваеца легко и совсем небольшой он. Но кому же захочеца признавать свою некомпетентность, поэтому песдели, песдят и будут песдеть.

16 комментариев to “В ЖЖ какая-то неимоверно тупая дискуссия была, апофеоз идиотизма”

  1.   free_gunner_msk Says:

    Так сказал бы долбоносику, а то еблан вещает как судья последней инстанции.

  2.   torquemada Says:

    После чего он стопудов напишет, што нихуя не знал и гнал пургу, я в этом и не сомневаюс.

  3.   tilevich Says:

    >Все это, уверяю Вас, милицию не заинтересует, потому что у Вас нет самого главного — доказательств его вины, а милиция для Вас эти доказательства добывать не будет.

  4.   podrjadchik Says:

    «Больше 50 их было, если так интересует, точнее даже — 52-55»

    почти Пичужкин, хуле. Шахматная доска есть?

  5.   torquemada Says:

    Бухы хы, кстати да, доска шахматная есть и не одна, я вообще шахматы уважаю очень.

  6.   torquemada Says:

    Сам пидарас анальгин пишет: ходил в милицыю и всякия отделы по защите прав виртуальных гомосекав, принес им «доказательства» — был послан в хуй. Потом он же пишет, што посылают в хуй тех, у кого нет доказательств. Отсуда вывод — у анальгина нет доказательств и он ничего не знает вообще. Тогда какого рожна он песдит про то, што чего-либо «точно знает» — круг замыкаеца и у анальгина во рту опять чей-то хуй (даже бездоказательно — чей именно).

  7.   sgt_peppel Says:

    Ведь статусным и легализованным и значимым оно (пространсво блогсферы) становится благодаря таким как я и Андрей Мальгин

    Совсем запомоился рунэт. Как же туго до этого шлака доходит, что они здесь в роли паразитов, подлежащих немедленному истеблению имунной системой давно сложившегося организма сети. Интернет реализован компутерщиками. То, чем вы, овцы, привыкли пользоваться, материализовалось мозгами «нескомпенсированных» программистов в их системе понятий. А вы с асуанским педерастом являетесь в этой системе нелинейным уебансвом и отбросами. Не нравится? Так чего вы ждете, вас никто не держит. Только вы все прощаетесь и никак не уходите. А потому что деваться вам некуда. Книги не покупаются, на ТВ не приглашают, вот и остается вам только в сети за жизнь кудахтать. А ну фпесду!

  8.   torquemada Says:

    Ну это как у анальгина была хуйня подобная насчет метро, куда он 20 лет или сколько то там «не спускалса», это вонючее педерастическое быдло, которое с конюшни пустили в гостинную, пустышки дутые, которыя мнят себя пупами ебаной земли, а реально там с их уровнем интеллекта им тока лапти починять.

  9.   diomede1 Says:

    хорошо сказал. не знал эту Арбатову до взлома, но вот почитал немного ее прогоны и задался вопросом, за счет чего такие пизданутые вообще раскручиваются?

  10.   sgt_peppel Says:

    Ну как же, а передача Я сама по ТВ6? Она там на подсосе была, авторитетно бздела в уши пост-советского обывателя.

  11.   dark Says:

    «Прочитав ответы на свой вопрос о блогофсере» — это стопудов, обосрале бедных гарбатаву и аналькина, они в том сере и сидят по сей день гы гы.

  12.   torquemada Says:

    Арбатова же феминистка неибацо, анальгин — пидарас в законе, феминистки любят пидарасов — они типа их союзники, то есть гамасеки типа анальгина девальвируют само понятие мужика, позорят и паскудят сильную половину человечества, што таким как арбатова только и надо. Поэтому они и подружились, и теперь феминистка арбатова с трепетом заявляет, што «на таких как я и Мальгин» чо та там держица.

    А с другой стороны — содомит анальгин яростно ненавидит красивых женщин, што на примере Юденич мы могли наблюдать. То есть у него два врага по сути главных — нормальные женщины и те, кто чморит таких как он питухов, а тянеца анальгин к сумасшедшим вроде арбатовой и таким же точно как он выбляткам, то есть пидарасам. Это просто биологические законы природы, он не может иначе, он больная мразь гы гы.

  13.   diomede1 Says:

    мальген себе могилу роет, у этой арбатовой язык же без костей, она растрезвонит о его сексуальных злоключениях даже там где о них еще не слышали.

  14.   tilevich Says:

    Заебись погоняло для ней: «гарбатава» гы гы

  15.   torquemada Says:

    Хотя, конешно, ей сложно буит удивить народ, ибо слово «мальгин» уже стало синонимом слова педарас гы гы.

  16.   maxho_mactep Says:

    У меня есть смутное подозрение, что я встречал эту Маню лет двадцать назад на Старом Арбате. Она просила у меня прикурить, но, я так понимаю, ей было нужно нечто иное. Хотя, может и не она, но страсть как похожа.