Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Говорят, што арбатову сломале

Это феминистка и пейсательница, насколько я помню. Не читал ваще и не ебу, што там было, но мне на нее похуй, само собой. Я ее не ломал, как многия щас подумали гы гы, и даже не потому, что мне на нее похуй, а просто я вообще с женщинами не воюю.

Апдейт: кароче, выяснил я, кто ломал и почему, но мне все равно как-то абасрать на это бухыхы.

А тем временем клиническай гомосег и песдливае трепло андрейко анальгин апять проводит какое-то анальнае «расследование», в ходе которова вдрук выяснилось, что, оказываеца, витька калснеца не я азалупил в свое время, а Махно га га га, ну и в остальном там Махно виноват, я не пойму тока — а чо тогда анальгин полгода назад орал и назначал какие-то награды за меня, песдец кароче — логика сумасшедшего кетаминщика-пидараса, в общем, своеобразная, как всегда. Хотя дело понятнае, если знать, чо этот стручог ачкастай ныне удумал, а именно — ЖЖ Махно ему как кол поперек сракотана, ну и надо, значица, анальгину набрасывать гамно и сного песдеть, призывая Носега прикрыть махновский блог, тут даже можна и мною изъебанова калснеца на другова повесить, про остальное я уже и не говорю.

При этам што особенно радует — это как анальгин на чистом глазу внаглую заявляет, што вот «Махно взял на себя ответственность за взлом алксниса», осталось тока показать постинг, где бы анальгиновския глюкавыя бредни подтверждались, но это андрейку особо не беспокоит, для него врать — это как срать и хуй сасать, то есть он этим занимаеца ежедневно и уже привыкшай беспесты.

7 комментариев to “Говорят, што арбатову сломале”

  1.   dark Says:

    Гхы гхы, с ней не надо воевать, ее и так жызнь наказала 🙂

  2.   torquemada Says:

    Да, чо та там песдец дремучай гхыхыы

  3.   maxho_mactep Says:

    Да-да, он забыл ещё как я Троцкого молоточком тюкнул.

  4.   tilevich Says:

    Там у Радуловой ещё и егельс всплыл, вот же хуепутало потешное гы гы

    Кстати, анальгин там опять пост накатал про «Как ломают журнвлы», усцываюсь 🙂

  5.   torquemada Says:

    А егелец, как я понял, теперь до конца жизне буит в поисковиках по блогам набивать «Хэлл», а потом ходить и с заплаканым пидарским ипалом рассказывать, какой Хэлл плахой и как сильно Хэлл ему жеппу разорвал гы гы. Это чухонскае хуепутало туп как деревяшка, я уже не говорю про то, што он имеет странную привычку своих детей в ачько пользовать, это, так сказать, побочные эффекты, наверна бухы хы.

  6.   torquemada Says:

    А аналькин да, неибацо спец по взломам, в качестве доказательсьва своей «квалификацыи» предъявляет сопственное пробитае дупло, этими «профи» весь ЖЖ кишит, начиная с аналькина и заканчивая игорьком педровым ака лабазой. Хуня известная.

  7.   maxho_mactep Says:

    Он нынче профессор по взломам, его уже 12 раз ломали.