Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Оказываецо, труп пейсатова гомосега страпонава-приблятки еще пытаецо смердить :)

Што самае смешное при етом, как я щас узнал — пидарнутае юхно сирай хуй, когда прибежал суда регать аккаунт, проставил там в одном из вариантав в заголовог фамилию и имя приблятки гхы гхы.

То есть сирай хуй имеет половое влечение к престарелым гомосегам, очередной типо питух-геронтофил нарисовалсо. Сам пейсатой вроде дажэ как то постил фотку сирова хуя и восторгалса его волосаме и обликом хоббета, в общем эта называецо любовь с первай палке. 

Я думайу, што владимеру вазелинычу следует усцыновить сирова хуя, как эта он с палупковым, килькой-вофлей и с прочими бусцыкиными ужэ проделал гы гы. Есле чо, то сирай хуй позиционирует себя как «хацкира» неипацо,  так сказать «успехе» тожэ у него на лице — умеет регить аккаунты в инторнетах, то есть примерно в том же направлении, што и «печатаю нортоном — научилсо текстовыя файлы в формате рар открывать» хехе. Пользы с сирова хуя пейсатой поиметь можыд многа, эта беспесты 🙂

7 комментариев to “Оказываецо, труп пейсатова гомосега страпонава-приблятки еще пытаецо смердить :)”

  1.   g00r Says:

    Бля, я видел это, в заголовке большим шрифтом написано было Владимер Приблядовскай. Не буду врать — я охуел.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну про што и речь — малолетняй простетут сирай хуй влюбилсо в страпонава-приблятку, тут чо та тенденцыя пиздец проста — каждай прыщавай задрот и абосака пытаецо вступить с приблядом в половой контакт, рыбак рыбака хуле 🙂

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    Попытки втереться в доверие типа не увенчались успехом. А то «пидорасов ненавижу», хуёмоё, «есть технические средства», а оказалось всё банально и уныло 🙂

    [Reply]

  3.   freeway Says:

    Ну, так как при переходе по адресу Хэлла вордпресс любезно сам перебрасывал на страницу реги данного аккаунта, то такой неймсквоттинг был лишь вопросом времени.
    А на самом деле удивляет, почему это Приблядовский не был первым? Он же, наверное, эти три дня каждые пять минут F5 дрочил. Эх, проебал несколько сладостных минут счастья. Зато теперь у него есть знакомый взломщик самого Хэлла да ещё и фоннат самого пейсатого, который научит его печатать в Лексиконе, открывать тексты zip и разворачивать окно Ослика на полный экран.

    [Reply]

  4.   Хэлл Says:

    Ну вопрос был времени пока я с работы не приду гыгы, хотя было изначально ясно, што нахуй бица ап стену даже будучи пидарасом типа приблятки, есле это ничо не дает в итоге, кроме сраму очереднова. Понятно было, што пока будут ставить новай сервер, то регу на мой аккаунт будут убивать постоянно, можна было даже не заливать архив, которай и не залилса толком до сих пор, и пока все не настроено буит ничо не мутить. Потому што скорее всего придеца опять все менять в итоге.

    [Reply]

  5.   hackss Says:

    Вофку из жж уже всеми хуями гонят

    [Reply]

  6.   d5d8d Says:

    Да он маладой проста.Хотел повыебывацо.Хуле 87 год рожденийа.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash