Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, анонимныя гамасеки зажигають

«Мы ученики легендарного хакера Хелла. Который взломал ЖЖ издателя-гомосексуалиста Мальгина, негра-нациста Шоладеми и множества других суперизвестных авторов. Мы предлагаем Вам необычную услугу. Вы определяетесь с авторами, чьими блогами хотели бы завладеть. Рекомендуем выбираеть тысячников и представителей топ 250 Яндексрейтинга из ЖЖ, лирушечки, стандэлоунэ, майл.ру, дайри.ру, дамочка.ру. Мы обеспечиваем вас их логинами и паролями.» (с) анонимныя гамасеки

Эту срань скинули в каменты pro-kurator.ru

Мат. часть пидарасы совсем не знают, анальгина, сопственна, не я взломал, хотя тому очень хотелось, штобы это был я, што касаеца негра, то эта история вообще меня никак не касаеца. А мои дела не упомянули, ибо нихуя не знают.

Судя по децсадовскому задору, это какое-то хуйло типа лирушнай кисо NucleuS_, не знающей, с какой стороны к компу подойти, не имеющий даже представления о том, што указанова «хацкерского мыла» на гугле в природе быть не можыд, но зато начитавшейса в инторнете всякай галиматьи про белыя и черныя шапки и мнящей себя неибацо продвинутым спецом по теме «хацкирства» бухы хы.

Это, в общем-то, единственнай позитивнай момент во всей истории, возможность в очередной раз посмеяца над зачуханым гугнявым лузиром-недоучкай и «по совместительству сис-админом», пускающем завистливо слюни гы гы, ну это известнай диагноз хуле.

9 комментариев to “Гы гы, анонимныя гамасеки зажигають”

  1.   daz_bastard Says:

    га га га га га … полный писдец, а прейскуранта на их анальныя услуги ети «ученики» не выложили? гы гы гы

  2.   torquemada Says:

    Да не, судя по липовому мылу — они не надеялись на этом сильно разбогатеть 🙂

  3.   daz_bastard Says:

    ыхыхы… засцааааали

  4.   maxho_mactep Says:

    Нада афтарския права зачищать ужо, бу-го-га.

  5.   torquemada Says:

    Да было бы там от кого их защищать гы гы.

  6.   elvis4791 Says:

    Будет толерантно, если я выражу желание скорее их увидеть на рельсе?

  7.   torquemada Says:

    Да конешно, беспесты, можешь даже их туда посадить, ничего против не имею бухыхы 🙂

  8.   suok Says:

    Хуйня какая-то ваще, полная причем, посмотрела я их, ваще несерьезно ))
    Написать то каждый дурак может, а без деяний, слова доказывающих, и говорить не о чем.

  9.   torquemada Says:

    Стопудов, причом эта вот больная хуйня не тока в том прогоне — это постоянно в любых терках, в том числе и там в каментах как обычно — вылезает какой-то аблезлай пидарас, который сам нихуя ничо не можыд, ничего не сделал за всю свою жизнь, несет полную ахинею, рассказывая байки как абычна про кого-то, кого он «знает», пережевывает бессмысленное гомно, без единого факта, и при этом позиционирует себя как неибацо «знатока» гы гы, вот такими ублюдками весь рунет забит подзавязку.