Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сводки с фронтов — расправа над паскудным барыгой

В рунете пойман и казнен рельсай поганай барыго-педораз, некий Дениско (фамилию не буим публиковать), сей выблядок скупал поломаныя ментовския базы на болванках оптом, после чего за бабло сливал приватную инфу заказчекам, перепродавал пизженныя шестизначныя уины, красивые номера билайна и прочих операторов с пинкодами, взломаныя кредитки, приторговывал вороваными мобилами и различной аппаратурай.

Дело у него было поставленно на широкаю ногу, за приватную справку о конкуренте ставил прайс в пределах от 500 до 1000 баксов, покоцаныя уины пыталсо толкать по 200-300 баков, мобилы по пять штук и так далее.

Гнуснай спекулянт прожывает в Маскве, на прицел был взят еще полтора года назад. В результате ебанай барыго лишилсо двух рабочих ящегов и трех из пяти шестизнаков, коими он еще владел, полностью скачана почта пидараса со всеми его и его соратнегов контактными данными.

В настоящай момент жертва лежит в коме и на контакт не выходит, ну да и хуй с ним.

ЗЫ чего вообще упомянул об этом эпизоде — прикольная была история с точки зрения методов, всегда что-то новое можно в этой области раскопать. А вообще, торговля пизжеными уинами и прочей байдой — тяжелое вертуальное преступление, совершенно аморальная хуйня, кто продает уины, тот ничем не отличаеца от тех уепкав, которые обувают на них простаков. Пиздить уин можна только у тех же барыг или законченых обмудкав, экспроприацыя награбленова типа и справедливое наказание, продавать их потом все равно нельзя, можна отдавать бесплатно, если есть желание. Такая вот хуйня.

Обсуждение закрыто.