Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Оказываеца аднаглазова гомосега гуканена с сапидарами зобанеле на хуяндексе в топ30 гхы гхы

А то я чо та смотрю там заплесневелова гомна заметно поубавилось, а это анальным пеарастам-акцыонерам жеппы ампутировали гы гы гы. Песдец, наскока надо быть жестоким челом, штобы отнять у того же гуканена последнюю погремущко, которая скрашивала его серыя будни подшконочнава хуесоса и лузира. У касаглазова инвалида теперь весь смысл ведения журнала потерян, а вместе с ним и потная мечта этова изъебанова талчка об «управлении рунетом» через топ яндекса.

Беспесты, в яндексе работают совершенно бессердечныя люди, даже калеку-задрота не пожалели, у которова окромя топа того ничо в жизне радостнова не было. Как гуканен переживет этат очередной удар залупай по своему еблету — даже и не знаю бухы хы.

8 комментариев to “Оказываеца аднаглазова гомосега гуканена с сапидарами зобанеле на хуяндексе в топ30 гхы гхы”

  1.   axenov Says:
  2.   daz_bastard Says:
  3.   daz_bastard Says:

    анальная слава нашла своего гироя…
    теперь упровлять он сможет тока гемаррройныме шышкаме в своей штопаной жёппе и то смлушать его там никто не будет… гы гы гы

  4.   diomede1 Says:

    тха ха ха. тото смотрю не видать пиарасов нигде. думал угомонились, поумнели, а им оказывается кислород на яндехе перекрыли. А дуканен, как я слышал, новую цель в жизни уже нашел, правда она такая же никчемная как и прошлая и приведет рано или поздно к очередным побоям. Он теперь доебывается до Юлея при помощи виртуалов. Насоздавал имитаций чиркова и как бы от его имени пишет всякую гомосятину в топовых постах.

  5.   torquemada Says:

    Да песдец, а я чо та не понял — каких клованов ему суспендили, а эта чурка по ходу совсем запомоилса. Ну там это ему как воду ситом носить, пущай регит вертуалов, арбузы их ему перестреляют из рогатки и оставшыйса глаз на жапень натянут гы гы.

  6.   suok Says:

    как бы не повесился он теперь…

  7.   tarlith Says:

    Хуита в том, что даже это предумал не Калобур.
    Вертуалафф для «бискампрамиснай барьбы» создавала ебанутая Срапоклячка еще прошлой осенью, воюя со мной и Юлегом.
    Пабадавшись с пачтовым ботам три месяца, каза забилась пад шконку, ггг.

  8.   torquemada Says:

    Кстати, идея изначально идиоцкая, не удивляюсь, што она зародилась у шапокляки в больной голове, ну с калобурам ясное дело — у него даже гомна своего нету, приходица постоянно на стороне одалживать.