Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Асуанский сасихуй анальгин — борцун по перепиське неибацо гхы гхы

Вчера этат тусиновай говномес орал, што Хакер оживил журнал amalgin на livejournal.com
Совершенно ясно, что это сделано для того, чтобы в очередной раз создавать некий контент от моего имени.
Поэтому приходится сделать следующее заявление:

Записи и комменты от имени [email protected] мне не принадлежат. Если такие комменты появятся в Вашем журнале, прошу сообщить мне IP оставившего такой коммент для принятия необходимых мер.

Восстанавливать аккаунт amalgin на площадке livejournal.com я не планирую.

Ну а седня, как я говорил раньше, пидарасена затер прежние посты и тяфкает уже бодра в своем запомоенам ЖоЖо, за которай он облизал не одну валасатую и не очень жеппу и пососал не один хуй бухы хы. Анальгин настока сирай и жалкий лашог, што даже за свои слова перед собой не можыд отвечать и сам себя мажет фекалом публична.

В качестве эпиграфа к своим порожнякам анальгин выбрал пейсенку из децкава фильма про буратину, ну там про «небо голубое», «не стороннекав разбоя» и «три короба» вранья — попал, называеца, анальгин, пальцем себе в анус га га га.
Я там так навскидку просмотрел эту нуднаю белиберду и остальное можна уже и не четать, достаточно, например, такое заценить:

«Словечки, придуманные на факру, прочно вошли в сегодняшний обиход в интернете: «Превед!», «В Бобруйск, жывотное!», «Афтор жжот» «аццкий сотона» (с) анальгин

То есть ачкастай мудошлеп анальгин даже элементарных и общеизвестных фактов не знает, што тот же «превед» и «Бобруйск» — чисто жежешные мемы, про Бобруйск много может Гоблен Гага рассказать, про преведов, медведов и прочие сюрпрайзы вообще пояснять влом — настока замусоленая паебень и стока про нее пейсали, што лишь такой лоботомированай идиот как анальгин можыд считать их афтором Линкси с факры гы гы. То же самое насчет «афтора и сотоны», которыя относяца к чисто удавкомовскому сленгу и Линкси там даже рядом не стоял.

На этом фоне приписывание авторства Литпрома Рыкову уже не делает погоды, тот же Лавров пейсал сто лет назад, што Литпром — проект Минаева ака Амиги, «вкладывающему туда свое лавэ», да и кому это неизвестно — ну тока сторчавшемуся гарбатому наркоману анальгину, просадившему последние остатки моска в вертуальных баталиях с «хакирами». Кстате, по другими темам слабоумнае юхно анальгина уже в каждом почти каменте ловят на вранье, касаеца это биографии Юденич или бизнес-проектов Рыкова — одна и та же картина, бездарнай песдабол анальгин пытаеца на ходу править тексты, как это у него заведено, но картинка особо не меняеца, ибо там надо все прогоны полностью заного сочейнять, а анальгин совсем хуйовай стал, хотя и раньше был никакой гы гы.

А вообще, если рассматривать песдливыя прогоны анальгина в целом, то показательно, кого именно этот гнойнай стукач и гомосег выбрал в качестве «противника» — девку Юденич и малолетку Заштопега. Ну по своим силам типа подобрал «оппонентов», он же и сам по сути женсчина гы гы, асуанская впадена блиа. И тут даже не играет роли — скока там у Юденич бабла или каков ее соц. статус, адин хуй биологически она девушко, а устраивать дуэли с телками с таким пафосам, как это пытаеца анальгин — это тока лишняй раз подпейсацо пидрилай, в качестве коего анальгин, впрочем, и так давно прославилсо.

Беспесты, падение нравов в жежешке уже никого не удивляет, не имея сил и возможностей «наказать Хэлла» или привлечь внимание того же Рыкова, которай тока потешаеца над юродивым клованом, дохлая сиповка анальгин гавкает на дите Заштопега или пытаеца набросить гомна на Марину Юденич, а кучка аналогичных сасихуев в каментах ему аккомпанируют на кожанай сопелке буга га.

То есть, картина, конешно, савсем паскудная — про обещания «страшнай мести» Хэллу анальгин уже и не вспоминает, тока вот в каментах неразумныя сапидары асуанскай шафки не понимают ситуацыи, портят ему игру и наивно расспрашивают питуха — ну а как там дела на фронтах борьбы с хакирами? На што анальгин, уже благополучна забывшай про то, как полгода назад обещал «через две недели» поведать о страшной расправе над хулеганами, теперь благоразумно мычит — «еще не время» гхы гхы, ну это и понятно.

«Это еще не всё. Дайте мне минут десять передохнуть — еще будет третья часть» хы хы, не пережывай так, анальгин — передохни, оботри кончу погонщека абдуллы с губастова своего мурла, перемени хуй у себя защикой и продолжай в том же духе, жужжалка анальная 🙂

12 комментариев to “Асуанский сасихуй анальгин — борцун по перепиське неибацо гхы гхы”

  1.   daz_bastard Says:

    ыыыы… а как дысал, как дысал!
    все это предсказуемо фуле …

  2.   dmitriy Says:

    Как мущщина, он должен решиться и составить завещание. Ну, а после уйти с миром.

  3.   torquemada Says:

    Да эта безхуйная насадка на афреканскую залупу явно не мущина.

  4.   tilevich Says:

    Эти ебаные «прожекторы перестройки» всё никак не потухнут. Пора гасить их булыжниками. Или РГД-5, нахЪ.
    А вообще казнь для таких злоебучих гомосеков как анальгин должна быть следующая: засунуть ему в дупу вышеозначенную гранату, а кольцо забрать себе на память.

  5.   suok Says:

    асуанская впадина не может буть мущиной по определению

  6.   tarlith Says:

    Чювак нескалька рамсы папутал.
    Нескалька чилавек, какторых он там всуе памянул — думайу, ни будут сильна давольны этим fuck том.

  7.   diomede1 Says:

    может глупо эти вопросы здесь задавать, но как мальгин связал Заштопика и взлом своего журнала??? неужели я пропустил очередное конспирологическое разоблачение?

  8.   tilevich Says:

    Да тут уже не во взломе его журнала дело. Просто он решил выступить «крутым разоблачителем». В конце перестройки этот пидар был типа «звездой» либеральной журналистики, «прожектор перестройки», йопт. Его все знали. А потом про него все забыли. Но славы то по прежнему хочецо, вот он и тужицо, пытаясь попаразитировать на славе ныне известных людей, чтобы вновь напомнить о себе. А какой самый лёгкий путь к славе? Конечно, скандал. Только хуёва у него это выходит, потому что мало кому интересны его шизойдные бредни, кроме узкого круга его сапидаров. Шум от его беззубого перда практически равняеца нулю.

    Единственной славы которой он может добица, это сюжет в криминальной хронике о том, что ондрейко аналькин был застрелен или взорван, так как он стал задевать своими бреднями серьёзных людей. И если он думает, что публичность его защитит, то он сильно ошибаецо. Если он сильно достанет, то его шлепнут и концов потом никаких не найдут.

  9.   torquemada Says:

    Гы гы, ну это если на его песдеж внимание будут обращать те, на кого он там залупаеца, а тенденция там такая, што тот же Рыков над ним потешаеца, но всерьез мудака не воспринимает.

  10.   torquemada Says:

    Да не, Заштопега он с Рыкавым связал, типа как наиболее «гнуснова» представителя тусовки бухы хы, нашел на кого тяфкать — на дите 🙂

  11.   torquemada Says:

    Наверна у сцакалова набралса идиотизма, хотя у него у самого это генетическая болезнь гхы гхы, но идея по сути простая — апять громка перднуть и привлечь к себе внимание, хамячки то аж абасались от щастья, «узнал многа новага» — это типа про преведа с медведом и «Литпром Рыкова», мат. часть учить не хотят, суки, зато гавна всегда рады поесть, не вникая в факты вообще.

  12.   torquemada Says:

    Застрелен из хуя в подъезде бухы хы 🙂