Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Возвращение анальных мертвецов, часть 2-я бухы хы :)

По призыву барадатова пиндергаста максимко сцаколова из канализацыи вынырнул изрядно подгнившай со стороны дупы асуанскай пидрущко анальгин, вынырнул, причом, с тем самым жж-аккаунтом, от которова тока полторы недели назад открещивалса и истошно орал, што мол «все каменты в ЖЖ, отправляемые с этого аккаунта, не мои», а также требовал «сообщать об IP, с которых оставлялись каменты», штобы «принять меры» гхы гхы.

Беспесты, щас сцакалову следует немедленно проследовать в журнал анальгина на ЛЖР и сообщить айпишнег того мудака, которай наследил в его жежешке с аккаунта анальгина. Причом анальгин как был тупорылым ламером — так им и осталсо, поюзав опцию для платнеков по изменению имени в ЖЖ, наивнай абизян, похоже, считает, што начал жж-жизнь с чистова листа, а то погоняло, с которова и щас открываеца его видоизмененнай журнал, осталось в асуанском прошлам, ну чем бы полоумнае дите не тешилось.

А еще неизвестнай клован, похожай на анальгина, сообщил, што якобы с его счета в сити-банке тожэ пытались снять бабло и «обещали раздать деньги бедным», в общем, дарагия друзиа, если бы я был Тарантинай, то снял бы по следам этой бадяги ахуеннай триллер, сцакалова играл бы Роббин Вильямс, на роль анальгина можна было бы выпейсать какого-нить гомосека из «Голубой устрицы». Тупость обоих пидарасов столь необъятна, што тут дажэ помощь психиатра запоздала.

Анальгин настока абарзел, што до сих пор пытаеца раздавать советы по поимке Хэлла, как всегда дело там на два пальца абассать (по анальгину) — вышлите мол, уважаемай максим юрич сцакалов, копию хуйни из сити-банка мне или игорю (имееца ввиду третий пострадавшай идиот — педров), и накажем хулеганов. Помница, через три дня после его изъеба, анальгин призывал «подождать две недели», а потом рассказать, как там прошла расправа над Хэллом. Ну не буим ссать на гнойныя раны гомосека и песдабола анальгина, у которова отрезали одно полужопие и он седня не помнит, о чом песдел вчера бухы хы.

Таким образом, в сети в очередной раз образовалсо этакий пидарской саюз, типа тройственнава — асуанский наезднег на залупе анальгин, барадатай чьмо сцакалов и примкнувшай к ним якуцкий ачканавт и терпила игорег педров. Три запряжных хуесоса и вазелиновых багатыря.

И вы не думайте, што они все в свое время публична абделались со своими жалкими угрозами и понтами, а также были выебаны в рот и в жеппу и теперь у них апять ничо не палучица — это их последняй шанц, вместе типа пабедим, не буим лишать гавнаедов надежды гы гы гы.

Не, как все-таки хорошо, што есть на свете такия тупесдени как анальгин и сцакалов, без них жить было бы скушна, а тут такая клоунада, и даже без постороннего участия сиповки сами устроят празднег. Кароче, засекаем типа время, седня два гандона в которай раз пообещале разобраца при помащи полиции со злым Хэллом. Время пошло, стоит ли говорить, што как и прежде эти обмутки обговняюца и потом будут стыдливо ныкаца и бояца вспоминать про свои сегодняшние громогласныя заявы. Я даже, если честна, жалею, што вся эта их напускная энергия в которай раз выйдет в гудок, а то вот тот же сцакалов, по ходу, надееца, што его замазоленай язык, которым он залазит в каждую ширинку в Москве, поможыд ему и в Германии гы гы, наивнай дятил. А при ином раскладе сцакалов, после окончания «процесса», и выплаты всех судебных издержек и отступных за наглае песдабольство и вранье, пожалел бы, што ему реально не обчистили счета, дешевле бы вышло буга га.

6 комментариев to “Возвращение анальных мертвецов, часть 2-я бухы хы :)”

  1.   suok Says:

    Почитала, ахуела, это уже не триллер тока тарантиновский, а комедия получается, а то и трагикомедия, гы гы. лебедь рак и щука

  2.   torquemada Says:

    Гы гы, а мне больше всего понравилса прогон асуанской пидарасины а ля «и раздать деньги бедным» бухы хы 🙂 По ходу там старае чьмо уже на герыч перешел 🙂

  3.   suok Says:

    он фекаловый наркоман гы гы

  4.   elvis4791 Says:

    Во, епта, никак опять движуха началась, а я уж было заскучал. Пидарасы злобно кусаются беззубыми деснами за стремена великого инквизитора, угрожающе потрясают раздолбанными анусами и все такое…

    Война стало быть. По всем приметам )))

  5.   torquemada Says:

    Да это типа два пидара — сцакалов и анальгин в поход собрались в очередной гы гы, уже скока раз их гавном кормили и хлестали хуем по сусалам, а они все еще надеюца реваншировать свои рваные жеппы, это даже не война — это кучка гомосеков на маневрах бухы хы.

  6.   suok Says:

    на учениях, гыгыггы. пидарацы строятся своим исконно традиционным способом — боевым анусом, то есть разворачиваются своими раздолбанныме сраками в сторону усадьбы своего Барена и начинают привлекать внимание, пока кто-нить не соизволит отвлечься от важных дел и потыкать рельсой в гомоотряд, щасливые пиндергацы ползут домой, потрясая кулачками и вопя про полицию