Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Максимко Сцакалов хочет и рыпку съесть и нахуй сесть гы гы гы

Што мол залезли к нему на счет банковскай, но ничо не получилось взять — такия глюкавые приходы, сцаколов, нас не устраивают гы гы. Ты если подписалсо в лошки — то соотвецтвуй, то есть или тебе вычистили счет или ты проста траванулса залупай и словил белачку, песдабол барадатай. А то ишь чего удумал, гнида ебаная — «попытки недобросовестного использования» гы гы, не, сцакалов, если уж раззявел ты ротанг свой пархатай и начал гнать пургу, то у нас «попытак» не бывает, в чом не раз убеждались подобные тебе защиканы. Так и пишы на будущее — обобрале тебя и обокрале, выебали в жеппу, набили рот тебе гавном.

Так што выбор там небольшой у сцаколова, мне лично больше нравица такой вариант: поломали сцаке кредитку и сняли оттуда ну скажем штук 10-15, обокраденай пидарас сцака кричит в ЖоЖо и просит помощи. В настоящее время злоумышленники проедают и пропивают сцакаловские бабки, честно им заработаныя минетами и вылизыванием дупла в Известиях.

Также известно, што снятое со счета у сцаколова лаве потраченно хулеганами на траву, грибы и шлюх. Блиа, представляю, как щас тяжело сцакалову — все, нажитое непосильным трудом, пропало в одно мгновение. Четыре телевизора импортных, четыре видеокамеры, куртка заграничная..четыре куртки и так далее.

Сцаколов, подкинь ищо на счет бабла, у нас тут бухло заканчиваеца, и за сигаретами сбегай, чушкарь плюгавай бухы хы.

ЗЫ а по этой сцылке можно посмотреть, как пацаны гуляют на попизженое у ачкастова лошары сцакалова бабло гы гы:

http://www.youtube.com/watch?v=_yiYdiSed7M

Сцакалов, конешно, буит и дальше песдеть и все отрицать, но из достоверных источникав стало известно, што у сцаки сняли с конты примерна 20 штук, так што не верьте грязному гомосегу сцакалову, это он просто стесняеца признать себя публична лопоухим мудаком и сявкой, которова нагрели по полнай программе. У анальгина, говорят, вообще поллимона спиздели — куда катица этот мир.

А ваще, букет, конешно, ахуительнай уже — то им «паспорт подделали», теперь «кредитку ломанули», жду откровений следующего лоботомированнага уепка, которай обвинит Хэлла в серийных убийствах. Все прально — списывайте все на Хэлла, образ выходит из-под контроля, живет сам по себе и начинает сам творить историю бухы хы.

3 комментария to “Максимко Сцакалов хочет и рыпку съесть и нахуй сесть гы гы гы”

  1.   suok Says:

    клип отличный 🙂

  2.   torquemada Says:

    И тема сама по себе ахуенная, это хорошо, што такие мудаки как сцакалов всегда в нужнае время и в нужнам месте оказываюца, а то ж песдец скукота была 🙂

  3.   suok Says:

    одназначно, без мудачья скушнее, поржать даже не над кем гы