Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, барадатай педорац сцаколов переел несвежева фекала и бредит про какие-то поломаныя кредитки

По ходу эту подшконочнаю сипофку так напужали в инторнете, што он теперь буит сцацо и срацо в кальсоны от ужоса, пока его анальнай инсульт не хватит гхы гхы, так вот ванючко поведал общественнасти, што когда он пошел к банкомату, то обнаружыл, што ему заблокировали кредитку в Ситибанке, а потом якобы абезьяне сообщили, што заблокировали ее за «недобросовестнае использование в Германии» гы гы. Ясен хуй, што обобрал глупова сцакалова никто иной, как Хэлл, типа поставили хуесоса таким образом на гоп-стоп, используя новейшия технологии.

Сцаколов, ты главное сообщи, наскока тебя там кинули, надеюсь, што обнулили полнастью и оставили тебя с голай жеппай. Также на будущее, сцаколов, сообщаю, што когда тебе выдерут бороду в подворотне, намажут гавном и приклеют на твою сраку, то это тоже буду я, само собой. Ты помни, сцаколов, што у нас длинныя руки и хуи, когда буишь выходить на улицу — подкладывай в штанцы скавородку, а то изъебем прямо не отходя от кассы га га га, песдец, ну до чего тупое быдло блиа.

Да и эта, сцаколов — требуем всенепременно расследовать сие «уголовнае дело» и наказать «преступнекав» по всей строгасти немецкова закона бухы хы, в помощнеки можешь взять себе дурачка педрова, можете там объединить сразу две жалобы, на «подделку паспорта» и «взлом банковских счетов», ну штобы два раза не вставать — отсосете оптом гы гы гы.

Сцакалов, кстате, я еще «имею склоннасть» людей убивать, это я такой добрай на вид, а у самого в ванной лежыт расчленненай труп девочки-дауна, так што ходи тем более опасно, «друк» сцакалов. И самое поразительное, сцаколов — абсолютно никаких угрызений совести, можешь такое представить, ублюдак?

Апдейт: празднек продолжаеца, барадатай сцаколов, как и ожыдалось, оправдал доверие, эта музыка буит вечнай буга га:

«А. В. Мальгину
Уважаемый А. В.!
Если Вы читаете этот журнал, не могли бы Вы сообщить анонимным комментарием (прочту только я), как с Вами связаться.
Хотел бы обсудить с Вами уголовные перспективы нашего общего немецкого друга.» (с) максимко сцакалов

Сцакалов, я тебе могу сразу нащот «перспектив» растолковать, «перспективы» у тебя, как и у твоего асуанскага сапидара, следующие — значица догоняете меня, валите на землю, а потом кусаете дуплетом за мою залупу, вот такия у вас, гомосеки, «перспективы», «друзиа» нахуй гхы гхы.

ЗЫ а между тем в каментах объявилса какой то слабоумнай мудошлеп под погонялом «зырянен», сам себя позиционирует как неибацо «спеца» по «информационными поисками, так или иначе связанными с уголовно-наказуемой деятельностью». Ну вот уже у сцаколова и свой карацюпа-следопыт есть, непонятно тока, чо ебанько зырянен до сих пор меня найти не можыд, вон уже какой завал по его «профилю», а он тока в жежешке песдит, ну дело известное 🙂

Обсуждение закрыто.