Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Какие-то пидарасы и психопаты в ЖЖ попытались распространить слухи,што поломали аккаунт Новодворскай

Песдец я хуею с этих мудаков, один идиот накатал пост, што поломали аккаунт Новодворскай и теперь ходят и оставляют оскорбительные запейси в каментах от ее имени. Как оказалось — зарегали совсем свежий ЖЖ, в названии которого поменяли одну букву. Но пидарасы не умеют читать и проглотили эту срань без проблем. Ну как и в случае, когда асуанский хуесос мальгин подделал аккаунт Махно, такая же шняга.

Уже почти стартовал флеш-моб на эту тему, но чо та не склеилось у ебланов и тему благополучно похерили. Но показательно, как жж-быдло всегда готово захавать любую хуиту и перманентно находица в состоянии массового психоза гы гы.

4 комментария to “Какие-то пидарасы и психопаты в ЖЖ попытались распространить слухи,што поломали аккаунт Новодворскай”

  1.   diomede1 Says:

    хе, тут недавно один виртуал написал от имени футбольного фаната душераздирающую историю об убийстве толпой фашистов трех англичан среди бела дня на Арбате. с красочными подробностями (мозги на асфальте, выстрелы из осы и т. д.) Надо ли говорить что сразу появились десятки скорбящих, занесших запись в яндекс-топ, призывавших нести цветы на могилы павших и как можно скорее эмигрировать из фашистской говнорашки. Тот факт что ничего на самом деле не произошло и пост был стебаловом никого не волновал, проверить инфу удосужились единицы.

  2.   torquemada Says:

    Вообще, это песдец какой-то, народ превращаеца в быдло, которое живет тока ради сенсационных новостей и хавает все подряд. Такой вариант тв-фриков, только в интернете, охотники за жареным гавном.

  3.   moyra_athropos Says:

    А на лиру вот мона некоторые логины переререгить криллицей, гыгы? типа Valez-Валез, и попросить «выслать администрации свой пароль в связи с профилактиченскими работами на сайте» XD
    Кириллица в логинах вообще адское злоЪ.

  4.   psvl Says:

    Да там каменты от имени виртуальной новодворской были куда как культурнее чем она сама пишет, так что про оскорбительные запейси пиздят.

    Просто уссывался над теми тупизднями, которые вступали в диалог с этим виртуалом. Такое термоядерное сочетание пафоса и паталогии головного мозга, хехе.