Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Интересное наблюдение — кто больше всех ставит на меня сцылки гы гы

Оказываеца, это апущенай парашнег и гомосег федько срамной бухы хы, то есть реально смешная шняга — когда я последний раз наблюдал журнал срамнова, а это было, когда я ему месяц назад закидывал гомна в рот на лопате, то его пустой копро-дневничог состоял из трех тредов за два года, в виде каких-то кривых фотак снятых на мыльницу, и из одного камента.

Ныне поисковики забиты сцылками на мой блог, которыя изъебанай калхозный пидар федько постит по ходу каждай день гы гы, судя по всему, когда под вечер на хуторе Юбилейнае дают электричество, срамной возвращаеца из хлева, заводит с талкача старенькай модем и вылезает в инет, после чего первым делом бежыд чейтать мой журнал, а затем в поте сраки настукивает свои абиженыя перды бухы хы 🙂

Так што азалупливание срамнова пошло ему на пользу — теперь ему стало чо пейсать хоть в своей конуре, судя по частоте упоминаний моего блога — у срамнова теперь весь ЖоЖо посвящен его насильнегу Хэллу, непонятно тока, кто его чейтает, поскольку федько отродясь никто не чейтал, как он сам признавалсо, но это ему особо и не нужно, срамной у нас сам себе режиссер — и швец блять, и жнец и на валасатай дуде игрец.

Я ваще не смотрел, чо там срамной конкретно бздит в пустоту, ибо ничо интереснова эта вазелиновая щафка родить не можыд априори, но сцылок там дахуя на мои треды, дажэ на какия то ветки обсуждения по каментам, так што работу срамной идиот проделывает титаническую, днем срамной сасет хуй в подворотне, а затем в ночную смену дробит гогно в вертуальном забое гы гы. Беспесты тяжела судьба униженнова защиканца и коксакера федьки страмнова, полнае подчинение своему Хазяину и навязчевыя психозы — тут даже без специалиста ему диагноз поставить можна, педару болезнаму 🙂

Теперь содомит срамной живет тока ради того, штобы чейтать мой журнал и травить мочевиной свои и без того незажывающие гнойныя душевныя балячки, не сомневаюс, што через пару лет такого интересного свинства срамнова найдут повесившымса в деревенском клозете типа сартир на сопственных рейтузах 🙂

10 комментариев to “Интересное наблюдение — кто больше всех ставит на меня сцылки гы гы”

  1.   sgt_peppel Says:

    Юбилейный — пиздатый город. Он является городом только формально, реально это район Королева. Разделены они из соображений секретности. Раньше это был закрытый военный горок и назывался вообще Калининградом. Офисное здание, где я работаю, окружено элитными новостройками. Есть коттеджные районы. Так что повторяю, Юбелейный очень пиздатый город для жизни в подмосковье. Жаль что такая вошь как срамной его позорит.

  2.   torquemada Says:

    Ну вот срамной там в котеджах и работает наверна ночным сторожем, поэтому и шарица в инете исключительно по ночам через диалупный привод гы гы.

  3.   suok Says:

    Не знала, кстати, интересно. Вроде бы лет 10 назад он поселком был, или я ошибаюсь!
    А что песдатай дли жизни — то воши есть и в любом даже самом богатом городе, керосинчиком бы их.

  4.   sgt_peppel Says:

    Классифицируется как город областного подчинения. Если верить википедии то, в 2002 году был назван президентом в списке самых образованных и чистых городов России. Есть тут конечно и старые хрущебы. Этот дятел там наверное и живет. Оттуда и до платформы Болшево ближе идти бугагага

  5.   sgt_peppel Says:

    Глянул в его ЖоЖо, он там что-то гавном плюется. Ну хуй знает, может я тут об его ебало случайно споткнусь =)

  6.   torquemada Says:

    Ну это логично, што он гавном плюеца, не черной же икрой ему отрыгивать гхы гхы 🙂 Я думаю, што срамной приезжает в юбилейнай по ночам на работу, торговать сопственнай задницей, а в перерыве из бытовки в инет выходит, так сказать — совмещает. А дома у срамнова нет инета, отсуда вывод — он где-то на отшибе квартирует, куда провода не протянули еще бухыхы.

  7.   sgt_peppel Says:

    Возможный вариант, на станции Болшево рынак, хачи, шаурма. Спрос по-любому будет. Только на врядли он там жопай сваей много зарабатывает. Путаны тут больше на ярославке выстраиваются.

  8.   torquemada Says:

    Там понятно, што немного он заработает — по федьке видно, што в финансовом отношении горе мыкает гомосег, вышел в утиль хуле, износилса да и годы свое берут.

  9.   seth Says:

    И что самое интересное, вся эта бездарщина обычно свято верит, что всё, что они высирают — это неибаццо интересно и актуально для широкой аудитории. Днями и ночами просиживают в мыслях на тему — как бы ещё раз испражнить часть своих «мозгов» потрясённому человечеству. Только на практике выходит, что все их высеры интересны только таким же убогим уебанцам, как и они. Нормальному человеку при первом взгляде всё понятно, нормальный такого не читает, поточу что это суть есть неинтересно.

    А уебанцы читают, камментят, орут, дрочат, пеарят. И естественно, данные личности икая и пукая бегут немеделенно «наказывать» обидчиков своего обосранного кумира, в том случае ежели тому надавали по попке.

  10.   torquemada Says:

    Это про што вообще было? У федьки срамнова нет читателей вообще, а про пеарастов это в другой тред надо, отдельная тема.