Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Для тех, кто не в теме немнога, нащот педераста анальгина

Аккаунт этому хуйлу разморозили арбузы по его настоятельным просьбам, попытки открыть его анальгин делал постоянно, кстате, уже когда объявил о своем «уходе» из ЖЖ. Вместе с разморозкой там еще они потерли примари-ящики, очевидно, што тупой мудошлеп андрейко особенно на этом настаивал.

Идея у анальгина такая — щас он отмазываеца от своего же аккаунта, а втихаря буит гнать всякую шнягу по каментам, прячась под проксю, штобы потом уже от своего засратова имени тут на ЛЖР делать «заявления» и тыкать пальцем в тот аккаунт — вон видели, чо «хакиры» от моего имени «опять» напейсали. Проста у униженного и беспомощного задрота анальгина никак не заживают старыя анальныя раны и вон та хуйня с его вертуалом-гомосекам оттк — это у него травма на всю жизнь, бедняга уже не знает, чо бы придумать, штобы смыть со своего епала ачкастова гомно и кончу асуанскую.

Ну и тему с его громогласными заявками «найти и наказать» тоже замыливает заодно. Песдец, ну до чего тупая и песдливая шафка гхы гхы. Кстате, меня лично такое вот срамное поведение андрейки анальгина нихуя не удивляет — одно и то же повторяеца там, неумелай песдеж, понты, и так далее.

Непонятно только, чо анальгин так пережывает и дергаецо — ну если «хакиры» открыли аккаунт, то у него то самого как у стукача стаж вон какой — напейсал арбузам донос, как это он обычно делал, и ебнули бы обратно аккаунт гхы гхы, а так чо та у андрейки не сходица опять — сначала заваливал все возможные инстанции жалобными и слюнявыми просьбами, а щас его родной типа аккаунт попользовать хотят, а он мямлит чо та про «записаные IP» в каментах, так и не научилса анальгин песдеть связно, как ни старалсо старай мудила.

3 комментария to “Для тех, кто не в теме немнога, нащот педераста анальгина”

  1.   phuk_u Says:

    бугагаггагааааа

    похоже его любимые йобыри- погонщики верблюдов вышибли хуями ему остатки его протухших мазгоф мухаххахаа наполненная просроченным спермачём асуанских говномесов башка аналькина извергает мегаидейи достойные дерьма в деревенском сортире гыгыг

  2.   torquemada Says:

    В общем, у анальгина рак моска в последней стадии гы гы

  3.   moyra_athropos Says:

    Ога, ну и долгая история!