Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, асуанская впадена анальгин чо та апять визжит из конуры :)

По ходу этот ебанай чернай залупай психопат и сапливай понтярщег вообще рехнулса гы гы, мудила вылизывал несколько месяцев арбузнаю елду, штобы ему восстановили аккаунт в ЖЖ, а теперь вопит, што это типа не он, а какие-то «хакеры» открыли его пидарской журнал и хотят от его имени чо та пейсать бухы хы 🙂

Анальгин, от твоего имени пейсать — это как пейсать от имени Бори Маисеева, да и то намнога хуже, об тот аккаунт тока запомоица можна, гомосег ты тупорылай, кому он нахуй нужен? Иди туссинам шырнись в тухлую вену и тебя попустит, старова хуесоса.

Кстате, вынырнувшай из унетаза ачкастай любовнег погонщика верблюдав абдуллы апять там грозица какие-то «IP» записать и «принять меры», ну мы уже в курсе, как анальгин можыд расплатица за нанесенныя ему оскорбления — растопырит жеппу пошире, а потом пердит в пустоту, в наивнай надежде, што супостаты испугаюца.

Анальгин, кстате — когда там буишь угрозы реализовывать, или этот баян тебя уже не воодушевляет? 🙂 Ну оно и понятно, беспомощная ты песдливая гнида бугага.

Апдейт: ну все в принципе понятно стало — «штобы в очередной раз создавать некий контент от моего имени», когда от имени гомосега анальгина создавали чо та — это тока знает его проебанай трипернай моск гы гы, но идея плешивой пидофки понятна вполне, это уже не первай случай, кстате, когда анальгин пыталса открыть свой засратай журнал, ну а теперь полоумнай идиот буит рассказывать, што мол «хакеры открыли», щас будут «пейсать от моего имени», «как раньше пейсали» и т.д. — это у анальгина в ачьке до сих пор свербит та паскудная история с его клованом оттк, глупай сасихуй андрейко все еще думает отмазать свою залипшую негритянской кончей сраку. Защикан анальгин настока тупой вафел, што там даже лоботомия не поможыд. А примари-ящики анальгина, которые он, кстати, сам убил давно на мэйл ру, наверна те же «хакиры» из базы в ЖЖ вычистили, ну прально — а щас будут пейсать от «честного имени» асуанского гомосека андрейки чо нить гхы гхы.

Логика выблятка ваще то, конешно, своеобразная, то есть в его воспаленном от обиды мозгу открытие аккаунта, которава он сам добивалса, как-то можна буит обыграть в истории с разоблачением его вертуала-содомита. Но зато чо радует — андрейко еще не потерял надежды и продолжает бица в истерике и исходить на гавно, немощна суча костлявыми маслами, это прально, андрейко, так и оставайса 🙂

3 комментария to “Гы гы, асуанская впадена анальгин чо та апять визжит из конуры :)”

  1.   suok Says:

    Моисеев много достойнее анальгина, а тут просто фарс уже какой-то.

  2.   torquemada Says:

    Да там у анальгина уже прямая кишка вместо моска гы гы, баран ебнулса в инторнете и теперь ходит такой юродивай по блогам и делает «заявления».

  3.   suok Says:

    Ага, вместо мозга прямая кишка, проходящая до самой задницы, только говно пролетает туда обратно со свистом, ну и рельса имеется…