Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, по мотивам недавнего жестокава изнасилования гомосека федора срамнова — ахуенная сцылка :)

Кароче, история такая была — срамной, оказываеца, известнай в некоторам роде гавнаед и терпила гхы гхы, друг Шиитман скинул ахуеннаю сцылку, слабонервным просьба не смотреть — сцена, в общем, в традицыях старова добрава ФРН, групповое изнасилование феди срамнова онлайн, каменты жгут гы гы гы.

После изъеба и поругания срамной затер свои каменты и срыгнул из треда, но представление о том, што с его жеппай там сотворили, получить можна 🙂

Приятно было, кстате, чейтать, што еще до меня хуева туча народу пришла к тому же однозначному выводу, што и я. Там даже просто один в один встречал каменты, как в треде, где я срамнова залупай гонял, например, когда срамной задрот призывает оппонента к какой та «дискуссии», или эти децкия понты деревенского дурачка феди про «я вас всех поимел» буга га, в общем, такия шедевры надо хранить вечно.

А вот, собственно, это самое гхы гхы

В общем, федя срамной из того подвида пидарасов, про которых в факе ФРН Слэйер напейсал, што вот есть такия жалкие хуесосы, которые везде суюца, ничем не примечательные, ничего не умеют и ни на что не способны, все их ебут, как сук. Именно такой случай.

3 комментария to “Бухы хы, по мотивам недавнего жестокава изнасилования гомосека федора срамнова — ахуенная сцылка :)”

  1.   suok Says:

    бгыгыгыы по сусалам наловил хуев, как гриццо, прогноз неблагоприятнай гы гы

  2.   torquemada Says:

    Причом если бы тока там он их наловил, путь срамена в ЖЖ отмечен такими вот вехами — у Адольфыча его ебале, у Шиитмана ебале, у Вербицкага ебале — эта музыка буит вечнай по ходу, пока у федьки страмного анальные батарейки не сядут 🙂

  3.   suok Says:

    Ну с другой стороны, хоть какой-то секс у срамного на старости лет гы гы