Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Что я думаю насчет этой истории с доктором Лизой

Хуйня такая — сам взлом выглядит так, как будто ребенок или девка какая-то получила доступ к паролю от ЖЖ, потыкались там наугад, не зная даже элементарных опций, потом от нечего делать запостили два треда со значками, сделали вывод постов по одному на страницу, а затем все прекратили.

Записи, как я понял, там даже не удаляли, а просто убрали их в сторону, сделав один тред на одну страницу, отмотав на третью страницу можно было найти старые треды.

Почтовые ящики, которые стояли в базе для этого аккаунта, скорее всего даже не смотрели и не знали об их существовании. Контроля над аккаунтом не имели, кроме пароля от самого журнала, а потом якобы прописали какие-то свои мыла в профиле. Причем человек, который рассказывал о том, что восстановил контроль над журналом доктора, назвал несуществующее мыло, которого точно не могло быть в профиле, ибо нет такого ящика [email protected] А в базе можно смотреть только подтвержденные ящики, то есть если та киевская подруга увидела в профиле ящик офф.ком, то это бы значило, что на него получили сцылку на смену ящика, но такого мыла нет и не было никогда. То есть — подруга выдумала его сама.

Откуда взялся голландский ип — такая же история. Человек, который явно не шарит в теме, рассказывает, что нашел ип взломщика, при том, што взломщег не оставил ни одного камента. Надо смотреть статистику заходов в аккаунт, но кто ее буит смотреть — не та же подруга из Киева, это ей вряд ли по силам. Откуда тогда ип взяла — оттуда, откуда и мыло, то есть из башки.

Ну што пидаразы в ЖЖ, мною ранее обиженныя, апять попытаюца на меня списать всю хуню — это уже старая добрая традиция, такие выблятки как литовский педафил и гомосег егелец, зареченская абизяна заглотав или пейсатое чьмо димко рубинштейн даже не скрывают радости и везде спамят смайлеками, мол «мы же вам говорили всегда — вот видите, какой Хэлл беспредельщиг, сломал такого святого человека (а некоторых из нас или тех, кому мы лижем жапэ, он раньше тожэ поломал — мы типа тоже почти святыя)». Этого и следовало ожидать, у этих гавнаедав теперь во всех нещастьях «виноват Хэлл» гы гы.

Кароче, если бы те же прилежные защитнеки всех поломаных и оскорбленных не побежали жаловаца в АТ, то аккаунт доктора щас бы висел как и утром и в том же виде. А АТ ебнуло его по просьбам сочувствующих, учитывая, что сам аккаунт был постоянным — случай, кстате, первай, когда залезают в перманентный журнал.

Я лично думаю, что у доктора не ломали ящик вообще, а зашли в журнал напрямую через пароль, который тоже не ломали, а просто знали. А зашли и так неуклюже там порезвились по причине личных конфликтов в реале. Те же подруги, друзья и все, кто вокруг нее крутилса и прекрасно знал и ее и ее пароли. Поскандалили с ней в реале и решили поиграть на нервах в инете. Но это она сама расскажет, как получили пароль от ее блога, какое мыло ломали, если ломали, и т.д.

Еще есть вариант, из области фантастики, что это все было заранее оговоренным ходом, чтобы привлечь внимание к проблемам хосписа и поднять тему для обсуждения, как щас говорят в ЖЖ — «в прессе развернуть, на телевидении» и т.п., в конечном итоге ради благой цели, как ни крути — если по задумке такой все шло, при этом идея и исполнение были не самой доктора Лизы, а ее сторонников, например, но не уверен совсем.

10 комментариев to “Что я думаю насчет этой истории с доктором Лизой”

  1.   tarlith Says:

    Ну на Рубинсштейна ты совершенно зря баллоны катишь, положим — как и на Пилигрима в свое время. Он нормальный человек, просто со своим видением ситуации, идеализированным и далеким от реалий. Так что — личная просьба — не стоит.

    А по остальному могу добавить, что на странице календаря цвет фона и шрифта был выствален одинаковый, отчего казалось, что страница пустая. Ctrl+A проблему рещал.
    Плюс, похоже, минут за 20 до суспенда контроль над журналом был восстановлен, потому что там все в норму стало приходить — ну а откатить реквест ДокторЛиза, похоже, не успела или не смогла.

    Думаю, завтра журнал будет в добром здравии.

  2.   tarlith Says:

    Сейчас в благотворительных кругах гремит сильнейший скандал о сетевом мошенничестве. От Лизы ожидают объяснений, т.к. она, якобы, была ближе всего к девушке, сфабриковавшей историю болезни восьмилетнего ребенка и много лет спекулировавшей этой историей. Егорова и Чистякова прямо потребовали вчера объяснений. Сегодня Лиза сначала намеревалась улететь, потом оказалась на вызовах по словам ее подруги после «взлома» уже, а теперь журнал куртуазно закрыт. Миленько.

    Каммента ананимный, но заставляит несколько призадумаццо.

  3.   torquemada Says:

    Это его личные проблемы, если он везде меня видит, можыд у него мания преследования, то пусть к специалисту обратица. Я же не первый раз его уже в этой движухе замечаю. Помню кого-то сломали и он был первый, кто по всем каментам прошелся с прогоном, что «Хэлл сломал», хотя я точно там даже рядом не был.

    Ну пусть там цвет был выставлен одинаковый, лично мне Шиитман сразу сказал сделать в сцылке скип 3 и я вышел на старые ее треды. А на первых двух на всю страницу были значки и точки.

  4.   torquemada Says:

    Ну вот я не верю в святых по чему то, пусть в меня кидаюца камнями, но не верю и все тут. А так это, конечно, анонимная наводка, не знаем мы фактов, говорить не о чем. Но я точно знаю из своего опыта то, что этот взлом — полная хуйня, так не ломают.

  5.   torquemada Says:

    Что ему не стоит залупаца в мой адрес, коли он вообще не знает ничего и его самого никто не трогает. Я же не тяну их за языки, они сами везде суюца и потом обижаюца, что их обматерили. По их видению ситуации — нас всех надо убивать, потому что им чо та там показалось.

  6.   torquemada Says:

    А я даже и не сомневаюсь, что он буит в полном здравии, я только погляжу, как они будут рассказывать про то, что было, как его ломали, например, откуда они узнали ип голландский и увидели несуществующий ящик в базе мыльниц для того аккаунта, который даже подтвердить то нельзя было, ибо его не существует.

  7.   suok Says:

    Подруга что-то пропизделась, эх, на что только не идут люди пиара ради, прямо противно, я Лизу читала ведь давно. Интересно, она правда дохтур, или так, ради красного словца…

  8.   dark Says:

    Это та старая песда, каторая постела душещипательныя истории своих больных, што ли, очередная Руанда с попкорнам? Выепали, значит, слехка, на полшышки гы гы, ну ничо, пусть песдует работать, вместо того штоб в жежешке на гомно исходить.

  9.   torquemada Says:

    Да там и взлома то не было вообще. Инсценировка просто, журнал нетронутый, много шума. Если бы не суспенд по заявкам — щас бы был на прежнем месте, в прежнем виде и с историей про взлом и наезды чиновников-хакеров-бандитов — нужное проставить.

  10.   mamont57 Says:

    Gewiss.