Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Якобы сломали журнал доктора Лизы, кучка пидарасов ищет «руку Хэлла», вот веть уепки неугомонныя

Сам «взлом» выглядел так, как я успел посмотреть — напейсали два треда новых со значками вместо текста, потом их убрали, а потом журнал по просьбам трудящихса засуспенделе. Вот и все, што было.

Зато несколько абиженных гамасеков из того же состава, што постоянно мельтешат в каментах по случаю очередного скандала, уже подняли вой об «уничтоженных запейсях» и происках злова Хэлла. Стопудов, если бы я искал «взломщекав», то именно среди этой абоссаной писклявай кодлы, которая в первых рядах сообщает о том, што «Хэлл поломал святова человека доктора Лизу».

Набрасывающим неумело гавно хуесосам сообщаем в которай раз, што если я ломаю чо та, то сразу и говорю, што я ломал. Случай с анальным гуру хомячков Педровым тому лишнее подтверждение. И какие нахуй там «прямыя обращения к почтовым провайдерам», ебланы убогия гхы гхы, жалкия обмутки, как абычна это с ними бывает, желаемое выдают за действительное. Ясен хуй я Педрова сломал, но не так, как Педров напесдел, посему продолжаем ждать обещанных «обращений в палицыю» и сурового «расследования» всей хуйни. Тока обращацо песдаболу и мечтатилю Педрову не с чем, а весь задор вышел у мудака, как и следовало ожыдать, в гудок. Ну как и с «дырками в мэйл ру» аналогичная паебень у Педрова была за неделю до того.

Но для слабоумных даунов, которыя все еще пытаюца выдавить из себя комплекс изнасилованай жертвы, еще раз типа — Педрова я сломал, сломал ему немецкова почтовика, поэтому вперед, калоеды, ваших заявог давно ждут в прокуратуре гы гы, если вы так неибацо уверены в каких-то «сканах паспортов» — тем более давно пора стучать, стучите, ебаныя дятлы, даже настаиваю на этом и требую полнава «расследования» буга га.

Но это мы отвлеклись, што касаеца доктора Лизы — вся хуйня выглядит настока убога, што не тянет ни на какой взлом. Поигрались с паролем, навели шороху и заодно попробовали перевести стрелы на Хэлла. Не сомневаюсь, што впереди буит еще многа таких «поломанных журналов» со стадом леммингов на подсосе, которыя сразу покажут перемазаными в гомне пальцами, на «преступнека Хэлла» гы гы, ну флаг им в анус, как говорица.

ЗЫ а ваще, я чо заметил — у пидарасов логика на уровне приматов, сломал я того же Педрова, так и сказал сразу — они начинают визжать, што мол «Хэлл занервничал», ну типа если Хэлл их идиоцкими конспирологическими теориями жопу вытер и выставил их апять лоботомированными баранами гы гы. Щас доктар Лиза — чо та не признаеца, наверна ваще абосралсо от ужоса бухы хы, вот такие арангутаны и тусуюца в ЖЖ с основной массе.

Апдейт: какие-то усердныя мудаки побежали жаловаца в АТ, журнал благополучно ебнули. При том, што объявилась подруга доктора Лизы из Киева. Подруга сообщила, што давно имеет доступ к аккаунту, вернула контроль над ним, сменила какие-то ящики (какие — не сказала). Подруге задали вопрос — какие мыла поставили взломщики в профиль, она назвала один ящик на хотмайле и второй, которого не может быть вообще по типу офф сабака офф.сом. Несуществующий ящик офф.ком, по версии подруги, стоял как подтвержденный в базе — песдец усацо проста. Также подруга поведала про голландский ип взлмощека, который не оставил ни одного камента, а сама подруга работает в киевском хосписе и я сильно сомневаюсь, что она может посмотреть статистику заходав в аккаунт. Мораль всей хуйни такая — заходили в аккаут без мыла, а зная пароль от жж, кто знал — тот и зашел. Што касаеца подруги, имевшей доступ раньше и зашедшей снова туда — ваще мутная история.

По сцылке эти откровения подруги.

Обсуждение закрыто.