Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Мэйл ру с нами, пидарасы заглотавы и калсницы не пройдут буга га

О нас сного пишут в газетах, ипанутай сукобык калсниц со своим анальным напарнегом психопатом заглотавым раздули кадило на весь рунет гхы гхы, усерднай залупоборец калснец, однако, в этот раз решил примерить сомбреру явно не по хуану и попер на Мэйл ру, наивнай дурачог.

У таких холдингав как Мэйл ру бабла стока, што хватит на 500 калсницов и 2000 заглотавых, включая их адвокатов и затраты на лекарства для обоих потерпевшых. Даже не вникая в суть заявок от калсница, кои мы уже рассмотрели раньше, и которыя являюца бредом сумасшедшего пидараса.

Надыбал в инете пиздатую статью на эту тему, особенно порадовал пассаж от вице-президента Мэйл ру Анни Артамонавай:

«Повод, конечно, обхохочешься, но «вступать в полемику на страницах прессы» нам как-то не с руки. Мы не считаем претензии, содержащиеся в запросе достаточно обоснованными, чтобы их комментировать», — заявила Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR холдинга Mail.Ru.

Все прально, Аня, плюйте этим апсосам, ламерам и обмудям в их поганыя хари, ссыте на них и кончайте тожэ буга га, правда за нами беспизды, как говорил один персонаж у Гашека в «Похождениях бравого солдата Швейка» — «мне все равно, кого там и где убили, я таким дерьмом не интересуюсь, если кого убили — значит так тому и надо, не буть дураком и не давай себя убивать». На том стояли и буим стоять, мы сломим им головы нах гы гы.

А вот сама прикольная статья: Mail.Ru ответит за взломы блогов в ЖЖ.

Обсуждение закрыто.