Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, смешныя педоразы дают волю своей бурнай фантазеи :)

Па ходу даже простой креатиф, в которам в литературнай форме высмеиваеца версия мудака Педрова, воспринимаеца педоразами как какие-то «попытки свалить взлом» Педрова «на магическия силы» и «уйти от ответственности» — я хуею с этих баранов буга га.

Педоразам-мечтатилям, которыя не способны всасать даже простыя метафоры, спецом разъясняем — я ломал вашего Педрова, именно я гхы гхы, но не так как вам, педоразам, хочеца верить гы гы. Берите яйцы в рот и строчите жалобныя заявы в мусарню о «подделке документав», мудачье тупорылае, буду тока рад, когда этой хуитой там вытрут жеппы и вам же на лоп и наклеят.

Я даже даю ЦУ специальное — пейсать доносы о паспортах, фальшивых сканах и прочей шняге, можыд быстрее на своем песдеже абасретесь, шафки облезлыя гы.

Так што, педоразы, ломал стопудов я, но без паспорта конешно, но верить в глюкавую паебень Педрова никому не запрещаеца, а также доказывать ее в судебнам порядке — ай, баюс-баюс, щас стопудов пойду «затирать посты» га га га, гандоны блять штопаныя 🙂

ЗЫ тупой деревяшкай оказалась некая аня оршанских, из Ттталлленннна — ну вопрос можна считать закрытым, хуле — ыцтонския йожыги на марше гы гы. Упомянутая аршанскех уже огребла тут защику в одном треде и видно до сих не можыд забыть ощущений, униженные в рот и так далее — уже банальность 🙂

10 комментариев to “Гхы гхы, смешныя педоразы дают волю своей бурнай фантазеи :)”

  1.   asan_13 Says:

    Походу клованцы скоро хакирами станут, хуля, английский знают mail.ru ломать научились, теперь вот «паспортный метод Лабазнега» еще у них есть.

  2.   torquemada Says:

    Это стопудов, кстати, вооружились по самое небалуйсо — осталось только завтра попробовать на практике им реализовать свои «теории», абасраца и поскорее забыть о том, што он седня песдят.

  3.   tilevich Says:

    Похоже, что какие то благотворители провели инторнет в палаты института имени сербскава 🙂

    ЦУ — ценноое указание, им уже выдано, но дальше, если не успокоюца, им надо выдать ЕБОЦУ — ещё более ценное указание га га га

  4.   torquemada Says:

    Дальше там санетарную бригаду надо вызывать, вязать буйных пидарасов и ебать рельсами буга га 🙂

  5.   moyra_athropos Says:

    Слушай, я тут обнаружила, что новый френд, который смайлики цветные ставит в комментах и все время комплименты говорит странные, но в принципе приятные, был тобою в прошлом поломан.
    Алекс Лотов, ы? Плиз, дай-ка пояснения на это дело…
    Он мне пока что показался забавным и не вредным, хотя и странным зело… но кто из нас не псих.
    Я чего-то не знаю, по ходу. 0_о
    В общем, хочется инфы, а там уж решить свою позицию… но вроде повода на него обижаться он мне не давал пока не единого, наоборот, настроение поднимает.
    *находится в недоумении*

  6.   torquemada Says:

    Он в реале умственно-отсталый, состоит на учете в дурке поселка Заречный, живет с бабушкой и мамой, по возрасту ему под полтос уже. Любит переодеваца в женское белье и часто называет себя «Мариной».

    Разговаривает сам с собой, ссыца во сне, любит сочинять сказки и сам в них верит. Песдит постоянно, ибо сказать ему нечего. Кароче, конченая гнида и больная мразь. Не ебу, нахуя тебе френды-олигофрены.

  7.   moyra_athropos Says:

    Ого 0_о
    Сколько интересного.

    Он меня пофрендил с месяца два назад, комплименты говорил в стиле «ты лучшая, красивая, самая умная»)
    А так больше ничего не делал деструктивного, вот и пофрендила. Сочла сектантом каким-нибудь, вроде не особо опасным.
    Олигофреном он, кстати, не выглядит, психом сдвинутым да, но олигофрены столько слов замудренныхб не знают.
    Гхы. А он много кому дорогу перешел, что ли? Ты за что его конкретно, просто за цветные буквочки неужто? Сам он вроде считает, что ты его за чей-то баблос сделал 0о
    Я вот думала, что ты за баблос не работаешь. Ы?

  8.   torquemada Says:

    Слушай, если тебе важны комплименты и ради них ты готова френдить любых кретинов и выблятков — это другой вопрос. Я еще раз повторяю — заглотав являеца олигофреном и престарелым идиотом, ясен пень он не опаснай — такова рахита одним ударом кулака убить можно, его словарнай запас — это то, что он в инете видит, это он повторяет как попугей, переставляя местами.

    Я фантазии и видения сумасшедшего пидара Заглотава не обсуждаю вообще, чего он там песдит — это как Педров щас песдит про паспорта какие-то, если ты веришь хуесосам — то зачем тебе мое мнение? Верь кому угодно.

  9.   moyra_athropos Says:

    Что-то злой сегодня =(
    Просто спросила, что ты о нем знаешь… Ну извини, если я не в тему.

  10.   torquemada Says:

    Так я и говорю, что знаю про него все, вообще все — и рассказал, что знаю. Он пидар, даун и выблядок. В реале, причом, мусор он генетический и мразь. Чего еще рассказать, все и рассказал, как есть.