Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Новая ахуенная версия поступила к нам — проста триллер беспесды, Игорь Педров — новай Литвиненка

Кароче, согласно этой версии, дело было так: Игорь Педров приехал в Швейцарию и на вечернем чаепитии ему подсыпали в чашку сушенова гавна. Кто подсыпал? Конечно Хэлл.

Так вот, подсыпав Педрову гавна в чай, Хэлл дождалса, пока Педров отрубица, выкрал у него его паспорт и сделал с него копию. После чего быстро съебалса из страны, сломал все чо там сломано было, и залег на дно.

Но швейцарская полиция не сидела сложа руки — откачав Педрова они установили, с кем он пил чай за день до того, и пошли по следу.

След привел их в Инторнет, затем в ЖЖ, где они его благополучна и потеряли. Впрочем, в этом нет их вины — ну легко было его просрать именно в жежешке, где того гавна набросали к тому времени немерянно.

На этом расследование зашло в тупик, Педров, изрядно помятай и ощипанай, но не побежденнай, получил моральную компенсацыю в виде ящика и блога, но симптомы отравления еще у него присуцтвуют, што и видно по его нынешним прогонам.

5 комментариев to “Новая ахуенная версия поступила к нам — проста триллер беспесды, Игорь Педров — новай Литвиненка”

  1.   suok Says:

    Очень важный вопрос к редакци: чье сушеное гогно подсыпали в чай?

  2.   torquemada Says:

    Этова эксперты не смогли установить, к сожалению, ибо гомно попало в организм Педрова и там растворилось. Говорят — в гебне такое мутят спецом, штобы следов не оставлять.

  3.   suok Says:

    Да, вы правы, сушеное гогно такое вещество, которое просто так не провезешь на самолете или поезде, налицо действия кровавой гебни. Просто так это не могло произойти.

  4.   the_rion Says:

    айайай! порвал нахуй.
    пиздатая сегодня лента.

  5.   torquemada Says:

    Седня празднег проста — которай с нами всегда, пока на свете есть такия мудаки (как Педров) гхыхыы