Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А я скандальнова макса дураком не считал раньше, как я заблуждалса гхы гхы

Стопудов, макс, в этом и есть «секрет успеха», всех сломали по паспортам, обокрали и обули как лохов на вокзале гхы гхы, теперь ты познал «истину» и сможешь тоже взламывать все, што захочешь — пейшы запросы и буит тебе щастье, потом не забуть тока отчитацо, скока ты там «наломал», бедолага бухы хы.

А ваще, от полоумнава прогона Педрова есть одна ахуенная польза — вот тот же скандалмакс, который раньше пристраивалса ко мне как бы в друзиа, ныне решил влегкую говном поплеваца, наивнай дурачог, как и все прочия подобныя уебаны, впрочем, хуле им ищо делать — хоть «мэйл ру» уже не слюнявят по сотому разу и то хорошо :).

Кароче, абиженай мудаг Педров, которай всю неделю мудил в каментах с подачи своих бразеров по отсуцтвию разума, про паспорта, получил по скану ящег обратно и уверовал, што нашел ответы на все вопросы. Ну типа если он получил — то и все могут получить. После чего стал пейсать жалобныя письма админам, предлагая свои анальныя «разработки», не сомневаюс даже, што Педров их за неделю настока заебал, што они от него избавились, согласившысь на всю хуйню, ну спорить с дауном или чо та там искать в своих лажах себе накладнее, а можыд и не звонил никто Педрову ваще и все это плод его воспаленнова воображения, но по факту глупай идиот Педров теперь, как и в случае с мэйл ру, апять садица жеппай на ту же самую палку, на которай уже пробовал скакать так неудачно.

2Педров, ты там поподробнее расскажы, как высылают по запросам пароли, тока желательно в деталях, а то можыд у кого появица желание тебя апять поставить раком, так сказать повторна буга га.

Обсуждение закрыто.