Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Игорь Педров — человек без паспорта или трагическая история доктора Лабаза и мистера Хэлла гхы гхы

История, приключившаяся с Игорем Педровым, должна быть всенепременно опубликована на бумажных носителях и займет место на книжной полке любого уважающего себя психиатра.

Случай Игоря Педрова — это настолько невероятная хуйня, што в реальность произошедшего до сих пор невозможно поверить, если бы не показания самого Педрова, чудом сохранившиеся и дошедшие до нас в виде запейсей в его Живом журнале.

Согласно рассказу Педрова, дело было так: на прошлой неделе Педров, не предполагая ничего худого, поехал в командировку в Швейцарию. Поднимаясь к Рейхенбахскому водопаду, Игорь Педров услышал таинственный голос, который ему возвестил, што он, т.е. Педров, на самом деле не Педров, а пресловутый «хакир Хэлл», и што его миссия и предназначение — ломать почтовые ящики и блоги. Также неизвестное существо свыше поведало, што Педров являеца вертуальным паладином и обязан нести свет истины заблудшим в инторнете душам, а также огнем, мечом и раскаленнай рельсай выжигать скверну из заплесневелых мозгов обитателей блогосферы.
Голос также сообщил, што отказаца Педров не может под страхом жестокава наказания и што ему надо выполнить еще одно задание, а именно — сломать почтовый ящег некоего Игоря Педрова ака лабаза, а затем уничтожить его ЖЖ.
Ахуевший от неожиданности Педров срочно прервал путешествие и первым рейсом вылетел в Мюнхен.

По прибытии на место, Педров, как сомнамбула, проследовал к своему компу, набрал в форме адрес своего собственного почтового ящика, отсканировал свой паспорт и послал запрос в саппорт гмх.де, требуя выдать ему его пароль.

Получив пароль от мыла, Педров, находящийся в том же странном состоянии, сбросил пароль от своего журнала, после чего принялся методично уничтожать записи.

Закончив работу, Педров машинально выключил комп, протер очки носовым платком, выпил крушку пива, свалился на кровать и заснул.

Проснувшись, Педров никак не мог понять, где он находица и абсолютно ничего не помнил из того, што произошло с ним вчера. Зайдя в инет, Педров с удивлением обнаружил, што его журнал сломан и засуспенжен, а также он не может войти в свой почтовый ящик.
Испуганный Педров побежал делать запрос администрации своего почтовика, отсканировал паспорт, получил новый пароль, после чего задумался — как же такая срань могла с ним, с Игорем Педровым, пожилым уже человеком с большим жизненным опытом, произойти?
Размышлял Педров всю неделю, а потом, не найдя объяснения этим странным событиям, написал еще один запрос в саппорт.

Гром среди ясного неба грянул вместе со звонком менагера из гмх, который сообщил, што сейчас перед ним лежат два абсолютно одинаковых паспорта на имя Игоря Педрова. Все совпадает — паспорт, имя, фамилия, дата рождения.

«Што за хуйня?! Вы там што, пидары, савсем ахуели внатуре?!» — возопил Педров в трупку телефона.

На што менагер из гмх ответил, што пару дней назад они получили запрос на восстановление пароля от Игоря Педрова, а также скрин его паспорта.

«Но я же был в Швейцарии!», — не унималса Педров, — «Вы за это ответите, суки! Я этова дела так не оставлю!»

Покричав еще минут десять в телефон, Педров рассерженно бросил трупку и пошел восстанавливать свой блог.

Но тут вдруг дым рассеялся, и внезапно Педров увидел, как откуда-то сверху к нему спускаеца некий туманнай образ, не успел Педров опять удивица, как образ материализовался и принял вид здорового мужика с бейсбольной битой в руке.

«Педров, ебанай ты гомосег, ты меня узнаешь, падаль мардатая?» — грозно вопросил мужик.

«А-а-а-а…Э-э-э-эээ-ээ, вообще то нет» — понурив буйну голову и пуская теплава по штанине еле выговорил Педров.

«Ну как же так, выблядок, мы же с тобой тока три дня назад разговаривали в Швейцарии, или тебе, пидарасу, последние ошметки мозга залупами выбили?» — произнес страннай мужик, доброжелательно помахивая битой.

«Ээ-э-ээ, простите, но я Вас не знаю, мы с Вами не виделись в Якуцке, случайно, может соседи по яранге?» — только и смог выдавить Педров.

«Какой нахуй Якуцк, гнида ачкастая, я щас тебе покажу Якуцк!» — заорал мужик и обрушил биту на череп совершенно уже потерявшегося Педрова.

И тут Игорь Педров вспомнил — эти добрые глаза и биту он уже видел, пару месяцев назад, в журнале своего сапидара анальгина, когда и сам там сидел по незначительному делу, а голос — этот страшнай голас, он еще отдавался в ушах Игоря Педрова, смешиваясь с шумом Рейхенбахского водопада.

«Погодите! Я, кажеца, все вспомнил! Вы — тот самый хакир Хэлл!» — истошно завопил Педров, оседая как жырнай тюфяк с гавном, на пол.

«Ну наконец-то ты меня узнал, тупорылай блять шизофренег» — ласково проговорил мужик, вытирая окровавленную биту об занавеску и счищая налипшие на нее волосы Игоря с кусочками его скальпа.

«А теперь, Педров, ты выполнишь мой следующий приказ — пойди прямо сейчас в свой блог и напиши о том, што с тобой произошло, ты меня понял, вонючка?» — вежливо осведомилса мужик, тыкая битой в ебало Педрову.

«Я все понял…» — грустно пробормотал Педров — «Я ошипса…»

«Да, пидар, ты ошипса» — схватив Педрова зашиворот, сообщил мужик — «Но теперь ты буишь делать то, што я тебе говорю!»

«Конечно, Хэлл, теперь я буду тихий и косой, как Толстой!» — радостно улыбаясь согласилса Педров, настукал свой рассказ, нажал энтер, достал из кармана портсигар, помял в руках одну сигарету, потом взял другую, быстро сунул ее себе в рот и мгновенно разжевал, раздавив зубами капсулу с цианитом.

Мужик рванулса к Педрову, но было уже поздно — хватаясь руками за воздух, Игорь Педров доковылял до окна, распахнул его и вывалилса на мюнхенскую мостовую, окрасив ее в коричневай цвет.

Подъехавшие на место события коронеры соскребли то, што когда-то было Игорем Педровым, с тротуара, замотали в целофан и увезли в неизвестном направлении, а остатки его мозгов смыли из шланга.

Такая вот печальная история произошла с Игорем Педровым. Вы меня, конешно, спросите — а кто же тогда сейчас ведет его дневник в ЖЖ? Я думаю, што его ведет тот самай мужик с битой, ставший причиной всех нещастий Игоря Педрова.
Игорь Педров, человек без паспорта, сошедший с ума в Инторнете, обрел наконец покой, а его злой демон, которай его преследовал, забрал его душу и теперь существует под его аккаунтом в ЖЖ.
Странная история раздвоения личности Игоря Педрова завершилась, мистер Хэлл выебал доктора Лабазу и поглотил его сознание.

ЗЫ мемуары известного якуцкава пейсателя Игоря Педрова — не упустите этот раритет!

5 комментариев to “Игорь Педров — человек без паспорта или трагическая история доктора Лабаза и мистера Хэлла гхы гхы”

  1.   tarlith Says:

    Ыыыыыыыыы

  2.   suok Says:

    ахуительный раскас, получила удовольствие от прочтения, писала бы вся эта пиздобратия хоть на 10% как ты — цены бы им не было

  3.   torquemada Says:

    Да куда им пейсать, они лучше дыры в мэйл ру и в своих жеппах искать будут — им там интереснее намного 🙂

  4.   suok Says:

    Ну хуле, дыры искать и пальцем в них попадать — это ж пеар, а в погоне за пеаром можно прозевать и последние крохи таланта

  5.   torquemada Says:

    Если там у них есть чо прозевать гхы гхы, што весьма сомнительно 🙂