Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Какие то страхоебныя клячи «анализируют» взлом педрова, полнай песдец гы гы

Типа «радости» не было, чо та Хэлл там «суматошна» удалял-заменял, «полупризнание» какое-то, вот по-русски раз 5 уже напейсал, што я ломал — олигофрены не верят, им скушна так, им надо побольше тумана и глюкав.

Я не ебу — им блять цирк што ле тут или чо, вот она — их гнилая натура вся вылезла, реально они все щастливы, што поломали лабаза педрова, есть повод песдеть теперь еще недели две, для них вскрытие очередного журнала — это как кадры эксгумацыи трупов в Руанде, можна, хрустя попкорном, пустить невзначай показную слезу а ля «какой ужос», а потом выключить телевизор и пойти пить пиво.

Через день забыть про это все, и ждать, с нетерпением героинщика в последней стадии, следующей «сенсации». Ссу им всем в ебало и сру тоже, уепкам поганым.

Когда я вижу вот это , я не заряжаю револьвер, как вы можыд подумали, я стараюсь подавить рвотныя позывы, а потом, не сдержавшысь, бегу в туалет и смачно блюю там гы гы, посмотрите вон на то ебало — такие особи одним своим существованием оскорбляют природу. Я бы в Менгеле пошел — пусть меня научат гхы гхы.

10 комментариев to “Какие то страхоебныя клячи «анализируют» взлом педрова, полнай песдец гы гы”

  1.   suok Says:

    Много думала, но так и не решила: это какого пола существо на картинке?

  2.   suok Says:

    Увидела в комментах, что это существо женского пола.

  3.   torquemada Says:

    К сожалению, да гхы гхы

  4.   tilevich Says:

    Вот по этой ссылке http://www.proza.ru/author.html?2004eug находиться то, к чему придут всё эти конь спер олухи, анальные следопыты, хакиры-хуякиры, АНАЛитеги, «специалисты по бизапасности», «великие» пейсатели и прочие сетевые гомосеги. Это вот их реальное будущее. Конечно, если кто раньше не положит конец их мучениям по их настоятельной просьбе.

  5.   torquemada Says:

    Это уже конечная стадия разложения буга га, ну и ебало там, а ваще их надо собирать в коллекцию, а потом можна буит публиковать такой фотоссесией, у меня вот уже многа подобных персов набралось, уйобищнай педофил и гомосег егелец, пустовойтав, еще смешныя рожы, там у них какая-то ошипка по ходу в генетическом коде гы гы.

  6.   tilevich Says:

    Вот к чему приводит ликвидация карательной психиатрии в стране. 🙂

  7.   torquemada Says:

    Это стопудов, тут фишка в том, што вот те мудаки в свое время сидели там, где им положено было сидеть, где их лечили, насколько это было возможно, а потом карательную психиатрию ликвидировали и они оказались безхозными, а затем весь рунет заполонили. Песдец же безобразие гы гы

  8.   tilevich Says:

    Да, вопрос реально серьёзный.
    Ну теперь их в некоторых случаях иногда по другому лечат, народными средствами. У нас в доме олигофрен живёт. И вот несколько лет назад ему в его пустую башку пришла пиздатая идея: ходить по парадным и срать в лифтах. Бабки-пинсонерки кинулись к участковому психиатру, а он что, только вызвать побеседовать может по нынешнему закону. В общем, несколько чуваков, типа «народной иквизиции» провели ему курс лечения: изолвили и долго пинали ногами. А хуле. Срать перестал.
    А ведь реально существуют благотворительные организации, которые проводят инвалидам интернет. Ну, дело благое, конечно. Но психам то его зачем проводить? Они говорят «так люди с ограниченными умственными способностями будут лучше интегрироваться в общество». Вот они и «интегрируются». Пиздец проста.

  9.   torquemada Says:

    Кстати верно подмечено — лечить их надо народными методами, вот и в инете попинают их и они будут одупляца, если, конечно, выживут 🙂

  10.   tilevich Says:

    вот, вот 🙂