Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Мишка, да, теперь прально, я ломал. Тока эта — сетку там давайте разбанивайте, заебали в натуре

Вы все запутались в своих фантазиях, распутываца не хотите нихуя — меня не слушаете, других тоже. Педров был гандон и за это пострадал, жизнь на поломаном ЖЖ не кончаеца, так што заебали гнать пургу.

Долго еще ждать этой защиты ебучей? Другими вопросами надо занимаца, а я со своими мудаками сам разберусь.

ЗЫ кстате, юзерпиг с драчульяном тоже не аргумент, между нами говоря, это любой может его прикрутить себе. Но это в данном случае роли не играет.

Да ты не волнуйса так, главное, што ресурс набирает популярности, ибо кто тут сидит — тех никогда не сломают, ну оно и понятно — я же тоже тут сижу, плюс у тебя прекрасная возможность показать эффективность работы местного саппорта (криворукай гомосег мацкаль, изгадивший тут все на днях, как паршивая афца не в счет), по сравнению с арбузнай камандой ЖЖ. Так што я бы вот на месте всех гнид и не гнид тоже суда перебиралса, хотя тут своя хуйня для многих неприемлемая — тут стучать неудобно, ну везде свои «недостатки», так сказать.

Вот даже такое тупое быдло как анальгин вкурил эту простую идею, про «сливки» там песдит, которыя суда «перетекут». Тока нихуя даже никаких восстановительных опций прикручивать не надо, ибо любой и так понимает, што на той площадке, где я сам сижу, никого ломать не будут, ну приколы безобидныя с самим анальгином не в счет, даже ни одного поста ему не удалили, пидарасу рваному.

Обсуждение закрыто.