Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Мишка Вербицкий, ты не прав нихуя

Ну зачем вот ты пользуешса по примеру жж-хомячков конспирологической инфой и прочими бреднями, не ломал Махно никого, а тем более педрова. Не ломал и все, я знаю всю инфу по этим делам и потому и говорю. Единственное, в чем его можно обвинить — в желании поучаствовать в движухе и попеарица, но по этой статье можно весь жж закатать. Ходить и пейсать в каментах — это не значит ломать, блять, ну скока можна тупить гхы гхы.

Ответственности никогда он ни за што не брал, да и если бы стал брать — это для меня не был бы аргумент, в жежешке хуева туча мудаков бегает, которые за все берут ответственность, некоторые из них вообще себя мной называют, и што с того.

Да и элитай он себя сроду не считал, непонятно ваще, о чем речь идет — сидит чел и пишет о своем, обычнай дневник, потом светица в каментах у меня или у поломаных, где делает глубокомысленныя замечания, ну дураку же ясно, для чего это делаеца.

Я хуею, до какой степени народ охотна покупаеца на банальное вранье и не видит простых вещей, которые лежат на поверхности.

Педрова я ломал и за дело, за што — написано ниже. Мне похуй, во што вы там верите или што считаете истиной в последней инстанции, в отличие от всех вас я обладаю реальной информацией просто. Ну если охота песдеть впустую — ну песдите, хуле.

В реале тех, кого поломали в инете, ждут 2 метра под землю и кол в жеппу, такие вот реалии, если говорить серьезно.

4 комментария to “Мишка Вербицкий, ты не прав нихуя”

  1.   podrjadchik Says:

    вскрылась истинная схема, осветилась суть событий — вышла истина из плена, суть вещей теперь расрыта!

    http://lj.rossia.org/users/tiphareth/956332.html?thread=18033836#t18033836

  2.   torquemada Says:

    Идея, кстати, старая песдец, давно еще Мишку обвиняли даже в соучастии, ну по факту да, получаеца, што выгоду имеет ЛЖР.

  3.   podrjadchik Says:

    супопоклонники запускают контрпиар

    http://dolboeb.livejournal.com/1041806.html?thread=37083534#t37083534

  4.   torquemada Says:

    Ну это потешная макака егелец, он своих детей в жеппу долбит — чего с него взять гы гы, реально кому если и меняли тут пароль, то вербицкай возвращал тут же и посты не удалялись. А егелец лжр вообще называл «гнездом нацистов» гхы гхы, ему тут точна делать нехуй.