Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Педров, я щас тебе популярно объясню, почему ты конченая мразь гхы гхы

Вернее, попытаюсь, ибо не уверен, што до тебя дайдет что-нить, как и до твоих скулящих в каментах леммингов.

Ты сам, кстате, в курсе, педров, што ты чьмо — я это по тебе сразу заметил, и вся эта хуита про «литературу», «талант» и прочую шнягу — это и есть хуита, ибо ты пустое место и бездарь, и сам это лучше меня знаешь. Ты любитель, педров, ничем не отличающийся от пейсаталей с того же удав.кома, ну не считая того, што тебя банально на плагиате ловили, когда ты слизал тексты там какого то афганца и выдавал их за свои, на кк-ресурсах за такое просто пиздят по еблу, ну тебе это не грозило явно.

Но это мы отвлеклись, педров, возвращаясь к нашым баранам, так сказать, ты мразь не потому, конешно, што пишешь любительские вирши и графоманишь в свободное от работы время, и даже не потому, што ты отлизывал анальгину, ну я понимаю — рыбак рыбака хуле, бывает. А вот то, што ты, прикрываясь вертуальнай реальностью, просто так от балды пыталса обкладывать хуями совершенно незнакомого тебе чела, которай даже в инете то матом не ругаеца и являеца совершенно неконфликтным персонажем — вот эта хуйня, педров, намного хуже всех твоих вышеописаных траблов и болячек.

То есть ты шафка, педров, облезлая шафка, которая обсыкает от щастья матню и дрыгает заднеме ногами, когда ей предоставляеца возможность поиздеваца над челом, заранее слабым с точки зрения того же сетевого срача. Ну ты понял, о ком идет речь. Ты доебалса просто так до человека, которай старше тебя намнога, и не имея ничо, кроме своих сраных конспирологических теорий, начал валить на него все гомно, да еще понтоваца перед кучкай специально согнанных для этой цели безмозглых леммингов гы гы, эта нихуя не крута, педров — обосрать чела, которай по натуре своей не умеет и не хочет сраца, скажу тебе как неибацо профи в этом деле, уж поверь мне, мудаг ты жырнай. Когда в каментах у того же анальгина ты попыталсо на меня залупнуцо — я тебе хуем твои понты жалкия в рот затолкал, и как я понял — этот урок ты запомнел надолго и с той поры искал противника попроще, коего и нашел в безобидном юзере Махно.

Так што, педров, я выношу однозначнай вердикт — ты гнида и падаль, и мне абасрать на визг той сетевой шушеры, которая считает тебя светочем и чуть ли не «атцом рунета», я был в рунете и даже в том самом ЖЖ тогда еще, когда ты в своей сраной яранге ягелем подъедалсо, педров, для меня ты кал сабачий, убогай задрот, сцыкло и афца.

Так што, педров, не принимай близка к сердцу, но ты и сам знаешь, што грешен беспесты гхы гхы, при этам, педров, ты вот у меня не вызываешь абсолютна никаких эмоцый, даже не поверишь — это самай скушнай и унылай взлом, которай у меня был, как таракана раздавить.

Кароче, педров, штопайса там потихоньку, заделывай пробитые дыры у себя в дупле, гомосятина, ну и снова в бой хуле буга га.

10 комментариев to “Педров, я щас тебе популярно объясню, почему ты конченая мразь гхы гхы”

  1.   podrjadchik Says:

    «искал противника попроще, коего и нашел в безобидном юзере Махно.»

    ну, объективно говоря, для безобидного он слишком дохуя въебывается, по-моему. как-то даже одному безобиднейшему из безобидных виртуалов моих чуть хвост не откусил, гыгы

  2.   torquemada Says:

    Не, ну если серьезно говорить — он никого не трогал, какие там выебоны, ты што — это децкий сад, чел хотел попеарица в раскрученных темах, ходит и делает умные замечания, его начинают хуями обкладывать, в том числе и твои вертуалы, ну он как мог там отвечал. Но вообще, я тебе так скажу — сраца он не умеет и не имеет даже такого желания. Да, там есть конечно лишние понты не к месту, я таким бы не занималса, для него это способ прикалываца можыд такой. В принципе, реально же рядовой пример пользователя отечественной блогосферы.

    Ну своего он кстати добилса, што теперь его везде как ломальщега разрекламировали, хотя с большим знаком минус, ну типа тоже пеар.

  3.   podrjadchik Says:

    Пеара желает, а срацца не желает? непоследовательно как-то. как бы любишь кататься — люби и саночки возить, гыгы

    но вообще говоря, да, народ у нас дикий совершенно. не то что дикий даже, а вовсе ебанутый. то есть ломать журналы-шмурналы может и плохо, конечно (в каких-то случаях гыгы), но вот это

    «…Бороться с этим можно ровно одним способом, по-моему —
    находить гнид в реале и физически уничтожать. Потому
    что защитить систему от взлома можно, но займет это
    в сотни раз больше времени и денег, чем гаденышу
    ее взломать и нагадить. А многие и не умеют.»

    вообще за пределами (если буквально воспринять, а не как художественный перфоманс). шутка ли, живого чловека из-за хуйни какой-то электронной на ноль помножить хочет, математик хуев. Кристально ясный случай так называемого жлобства. Химически рафинированный.

    Страшные люди эти математики. Самые упыристые упыри по намерениям. после химиков.

    Эх, житие наше… Взять бы весь этот интернет, да сжечь нахуй. Со всеми пользователями, гыгы

  4.   torquemada Says:

    Да, очень непоследовательно, о чем я и говорил ему все время. Тут или сраца — или не суваца вообще. Для того, кто не любит такие развлечения, второй вариант намного лучше.

    Ну ты серьезно Мишку не воспринимай, он же тоже в инете пишет, тут можна и не такое напейсать. А в реале просто тех, кто буит пытаца в жизнь это высказывание претворить — их поубивают нахуй и все. Именно их, а не тех, на кого они нацелились. И прально сделают, потому что они песдаболы, кто хочет сделать что-то в реале — тот делает молча, а потом говорит, да и то не всегда. А болтунов и в реале и в инете пиздят. И поделом, кстати.

  5.   caralh0_v0ad0r Says:

    Махно — это который Махно Мастер?

  6.   torquemada Says:

    Да, он

  7.   caralh0_v0ad0r Says:

    а это кто?
    я чото сначала подумал, что Петров, а потом присмотрелся — баба какая-то.

  8.   torquemada Says:

    Это ЛЖР-юзер tatjaana, вообще, конешно, сложно такое мурло назвать бабой, попутать можна с кем угодна гы гы.

  9.   a_karpov Says:

    Угу, «непоследовательно».
    Зато мешать с говном людей, которые против Вас хоть что-то сказали, и в то же время о Махно, любителе попеариться на чужих взломах и тупо наезжать на всех вокруг в комментах, Вы говорите с прямо-таки братской нежностью — «сраться не умеет, да и не имеет желания». «Да, там есть конечно лишние понты не к месту, я таким бы не занималса, для него это способ прикалываца можыд такой.»

    Угу, «можыд такой». А когда хоть слово поперёк, то почему-то никаких скидок; можно даже взять и «поблевать» на юзерпик совершенно левой тётки, которая наверное в жизни ничего грубого никому не сказала, и чья «ошибка» заключается только в том, что после получения тыщи-другой анонимных комментов она посмела что-то сказать сердитое.

    Это всё, конечно, очень последовательно, прямо вызывает уважение.

  10.   torquemada Says:

    Карпов, ты не гони — вот именно, что «кто сказал», если ты начинаешь песдеть, то жди ответной реакции, а разница с Махно в том и состоит, што он, Карпов, не песдит и не наезжает, коли его не трогают, ты научись следить за всей цепочкай событий, а не выдергивать их из контекста или хотя бы само понятие «наезд» прально определяй.

    А та сиповка уродливая без получения каментов песдела, песдит и буит песдеть, даже когда ее дело не касаеца, ибо там на ебале все ее проблемы прописаны. И каменты те она и получила именно потому, што песдела. Не мешай все в кучу.

    Какая нахуй нежнасть? Мне похуй абсолютна, я сказал то, што есть, а ты не следишь вообще за ситуацией.