Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Педров, ну чо, жырная якуцкая гнида, долизалса асуанской впадены, пидар сцанай ?

А вот на каждага такова «специалиста по бизапаснасти» найдеца свой болт гы гы, сидел бы на параше и пейсал свои говно-стехи, так тебе приключений вертуальных захотелось, мудила старая, ну теперь вот восстанавливайса там по частям, жертва вертуального насилея бухы хы.

2 воющим в жежешке блядям — да, зищиканы, я абассал мачой ваш светильнег иммигранцкай литературы, толстомордава выблятка и хуесоса педрова, визжите, сцуки, громче, а рвите себе валасню на жеппах от горя га га га, блять гомосеки ебаныя.

3 комментария to “Педров, ну чо, жырная якуцкая гнида, долизалса асуанской впадены, пидар сцанай ?”

  1.   annyway Says:

    Вам уже говорили, что если Вы надуете посильнее неоднократно использованный презерватив, то получите полный и исчерпывающий автопортрет? Говорили наверняка. Напрасно Вы не верите.
    Собственно, я все сказала. Других дел у меня к Вам нету.

  2.   torquemada Says:

    Гы гы, ну я для того тебя суда и запустил, макака, штобы ты тут саплями потрясла абиженно, нет, пидофка, мне никто такое не говорил, ибо кто пыталсо мне такое говорить, тот потом схаркивал своими зубами гы гы, так што ты беспесты первая, ты еще не обмочила кальсоны от сопственнай смеласти? Можешь пускать теплава по штанине, шафка.

    А нахуй мне тебе верить, вша? Иди потыкай себе в промежнасть вибратором и буит тебе щастье, ты не сказала, абизяны пока што говорить не научились, ты сделала попытку и открыла рот, а я тебе туда гомна закинул на лопате, жуй его и думай о смысле жизне, прально, какие у тебя «дела» — все дела у прокурора, а у тебя есть право сасать и сохранять молчание, так што воспользуйса им, гугнявая ты паебень бухы хы.

  3.   torquemada Says:

    Это твае жизненнае кредо, сипофка, теперь беги полоскай рот, а потом можешь благоговейна приложица им к якуцкай заднеце педрова бугага.