Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кароче гнилые хуесосы и стукачи побанили мне на ЛЖР сетку, штобы я не мог каменты оставлять гы гы

Вот ап чом я тока вчера и говорил — тока пустили гнойнава пидараса мацкаля в модераторы жалобнай комуны, а там глядишь и в админы протолкнули втихаря. Так што не сумев убедить вербицкага засуспендить мне аккаунт и не достав моего прова, этот униженнай задрот выклянчил себе админские права и изподтишка пытаеца наподлить, щас вот забанили там сетку, штобы каменты не отправлялись.

Причом забанили так, што и у себя в журнале хуй чо с ипа уходит гы гы, вот это яркий пример того уебанства, которае происходит, если социально-близких гомосекав пускают поадминить, а потом долга рассуждают — а чо ЖЖ в говне оказалса и почему арбузы там ебнутые все, а вот потому, што таких выблятков как антощко мацкаль пустили порулить, за неимением сопственных мозгов или вообще каких-либо качеств, которыя бы их выделяли из толпы, эти паскудные сцыкуны и неудачники пытаюца давить свои комплексы при помощи всяких административных опций, ну старая и известная история по ходу.

Хоть тут дали пидарасу покомандовать, не прошло и суток и он уже наложил большую и ванучую кучу дерьма. А вербицкай мог бы просечь, нахуя этот чирий ваще лезет в админы, там же у убогова мудака все на ебле написано — штобы «сделать неприятности» обидевшему его Хэллу. Гы, сам ресурс еле раскручен и уже своя тут завелась ебнутая паллучи или как там эту мордатую лесбиянку из арбузнай каманды зовут, теперь у нас тут в роли пидофки палучи — забитай калоед мацкаль буга га.

И главнае нагадил натихую и сидит, поджав перду, типа не при делах и хуй знает кто чо там банил. В общем таких мудаков как мацкаль не то што в админы пускать — им талчог мыть нельзя доверить, все равно в гавне весь перемажеца, а потом там же и утонет.

8 комментариев to “Кароче гнилые хуесосы и стукачи побанили мне на ЛЖР сетку, штобы я не мог каменты оставлять гы гы”

  1.   tilevich Says:

    Пора бы уже жестоко покарать сих злоебучих гомосегав нахуй.

  2.   suok Says:

    Что-то лжр быстро становится похожим на жж.
    Скоро пойдут суспенды за не так сказанное слово…

  3.   stabrk Says:

    ну а что, мишико вполне грамотно рассудил, реалистично. у него самого давно уже кончилсо запал развивать эту унылую кухню, вон сервант скока перенести не может, только вяло себя пяткой в грудь бьет. а тут удачно нашли под дверью местами дырявого, грустнаго и побитого программизда, внесли в тепло, выходили. он теперь будет жопу лизать, трусцы стирать, суетиться всячески, и все за спасибо и за магическую кнопку.

  4.   diomede1 Says:

    Вот же песдец а…
    А может тебе свалить отсюда, неужели в мире больше нет свободных блогосервисов?

  5.   torquemada Says:

    Да я там уже с Мишкой обсудил всю хуню, в общем, как оказалось — на ЛЖР напали робаты-ебобаты, а я типа случайно попал под раздачу, обещали открыть все дела, когда робаты уйдут гхы гхы 🙂

  6.   torquemada Says:

    Говорят робаты изъебали ЛЖР, я правда не ебу, кто там робат был, ибо абрам вокинжопес драчил все время энтером как аноним, но ваще конешно западло какое то, обещали все исправить в скорам времени.

  7.   tilevich Says:

    Я вот думаю — может сделать «механического мицгола» — тулзу, которая будет автоматически банить всех членов того или иного сообщества или френдов конкретного юзера? По-моему будет очень полезная в деле борьбы за демократию утилита 😉

  8.   torquemada Says:

    мацкаль уже совсем апустилсо, хотя там дальше было некуда гхы гхы, этот срамной рес еще мицгола переплюнет — даже не сомневаюс 🙂

    Нашел типа спосаб решения всех своих проблем уебак, заныкавшысь в тотальнай бан-сет буга га