Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как два педораза в крестовый поход собирались гхы гхы

После недолгава молчания чухонский блять полгомнег калсниц вновь решил напомнить о своем существовании. На этот раз обосцаное падло взял себе в напарнеги персонажа, про которова мы пейсали в предыдущей статье, то есть юродивага мудиля заглотова. Ну, тут понятно — с кем же еще заключать анальнай союз бесноватому калснецу, как не с известным жж-дурачком заглотавым 🙂

Таким образом, два ходячих унетаза, калснец и заглотав, которых еще объединяет общая на двоих беда — оба были приговорены нашим трибуналом и озалуплены рельсой, в поход собрались. Объектом «наступления» на этот раз стали российские инет-конторы типа Мэйл ру и Почта ру.

Обиженай дипутат калснец, у которова еще, судя по всему, перда побаливает, накатал очередной запрос, на этот раз министру информационных технологий и связи Российской Федерации Рейману. В своей кляузе тупорылае ламо пытаеца доказать, што российские почтовыя серваки все нахуй «дырявыя», што там нет никакой защиты, «поскольку они легко взламываются», што сервис там тоже гавенай, юзеров посылают нахуй и ваще не уважают «избирателей», сцуки.

При этам старая латышская гнида сцылаецо на какие-то «жалобы избирателей», очевидно, што подразумеваеца кучка слабоумных терпил и жополизав различной окраски и места проживания, тусующаяся в его помоешном жж, в качестве примера такова «изберателя» калснец называет психопата и флудераста заглотава.

В самом запросе дахуя пиздежа, што меня уже и не удивляет. Безмозглае ламо, коим являеца калснец, не может никак понять — каким же образом ломаюца ящеги и кто в этом виноват. И как всякай возомнившай о себе хуй знает чо недалекай ублюдак, калснец ищет виноватых в своих постоянных бедах на стороне, ну точно как и апущенай недавно подмуднай карлег заглотав.

Само собой, кто же еще виноват — тока админы, которыя «за определенное вознаграждение» сдают пароли, или не могут защитить всякую паскуднаю гниду типа того же заглотава от виртуальнова насилия, ну калснец, конешно, не может напейсать министру, што виноваты ФСБ, СУП, ФЭП, Путен и Носег, т.е. то, што он и его сапидары каждай день талдычат в его общественнай сральне. Он бы можыд и напейсал такое, но не хочет раньше времени оказацо в дурке, где ему давно уготовано теплае место у парашы, посему вот и приходица катить бочонаг на мэйл ру и требовать, штобы у них лицензию отобрали гы гы.

И конешна надо, для пущей убедительности, нагнать шухера побольше — типа караул, «взлом бесплатных электронных почтовых ящиков приобретает массовый характер», вот смотрите — у миня сломали, а потом у моего друка заглотова, эпидемия взломав просто, полнай пиздец грядет, апокалипсис нахуй всея рунета, всаднег на белом коне по имени «Смерть» и злой Хэлл следует за ним буга га 🙂

Такому тупорыламу вафлу как калснец проста нереально растолковать, што никакие админы в его траблах не повинны или што тому же заглотаву сначала снесли ящег на рамблере, потом на хуяндексе, и тока потом пришлось ковырять мэйл ру. Ну или што точно таких же ящегов на гугле, хотмайле и яхе наломан вагон и тележко, но он веть пидар лоботомированай, он не поверит гы. Да какие к ебеням гугле, корпоративныя ящеги ломали, сайты на платных хостах сносили, да тока тем уепкам все это бесполезно повторять, у них давно рак моска в последней стадии.

Што лично меня забавляет в прогонах чумазова барадавки калснеца, так это такие вот примерно мессаги — «они легко взламываются», я не ебу, скока ящегов калснец «легко» взломал на том же мэйл ру, можыд он профи неибацо, на бэйсиге программирует, хуй ево знает, или его соратнег по рваному аналу заглотав, которай «программист» (бугага 2 раза), они стопудов дахуя наломали мыльниц и знают тему, но я такие утверждения делать бы не стал, ибо сам знаю, наскока это муторная хуйня и скока мозгов надо иметь, штобы занимацо такими делами. Но тем двум засыкам, заглотаву и пидоракецу типа хуй по колено, они чуваги крутыя — им «легко» гхы гхы. Кстате, недавно одному своему знакомому по ЖЖ, которай тожэ утверждал, што там все «легко», я предложыл 6 или 7 ящиков своих личных на мэйл ру на выбор поломать, хотя бы один. Результат, я думаю, можно и не говорить. Нихуя. Што и было известно заранее. Но тот человек понимает, што если стена не пробиваецо, значит проблема не в стене, а в том, кто ее пытаеца головой пробить проста, а калснец и его жепализы предпочитают другую теорию, согласно которай виноваты те, кто стену построил. Сами они пробить ее и не пытаюца, но паскольку кто-то ее пробил, значет, по логике калснецов, любой такое может сделать «лехко» и надо вешать строителей всех.

Да, вот такия дела, завершая тему што можна посоветовать калснецу и его бразе по отсутствию разума заглотаву? Тока одно — бороца до конца, пейсать побольше жалобных писем и раскручивать всю байду. В итоге, можыд, калснеца отправят на мед. осмотр и комиссуют из думы по состоянию здоровья, не дожыдаясь декабря и перевыборов, как сошедшего с ума на рабочем месте, т.е. в ЖоЖо, ну а его слюняваму корефану заглотаву, которай от рождения состоит на учете в психиатрической клинике, выпишут новыя препараты, сильнее тех, што он щас принимает.

Напоследок публикуем йобла двух мутантов, вглядитесь в эти гнусныя хари, не отмеченныя даже тенью интеллекта. Вот эти два жалких гавнаеда собираюца совершить «революцыю» в рунете, пиздец, я расстроган беспизды гы гы.

А это сцылко по теме на Ленте ру:

Депутат Алкснис попросил министра Реймана проверить Mail.Ru

ЗЫ да, самае главнае чуть не забыл, по просьбе двух радиослушателей из кащенко, витьга калснеца и алексия заглотава, передаем музыкальнай клип в стиле «ретро», с пламенным преведом от «админов мэйл ру и абуз тима», а теперь — дискатека, танцуют усе, сцуконах.

Обсуждение закрыто.