Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

махнатай и пейсатой

Как написала либеральная армянская газета «Еркрамас», владимир приблядовский (алиас «пейсатой»), вступил в тайную половую связь с актюбинским гомосеком юреем махнатым и заключил с ним анальный союз.

По сводкам с фронтов, владимир приблядовский в настоящее время пытается безуспешно организовать наступление на своего насильника Хэлла, провал стратегической операции под кодовым названием «деанонимизация» нанес серьезный урон приблядовскому и он был вынужден обратиться за помощью к своему родному брату махнатому.

Педорас махнатый обещал прислать володе свою «армию ботов», состоящую из трех аккаунтов в жж, чтобы сдерживать натиск превосходящих сил противника. По сообщениям информбюро, армия махнатова потерпела сокрушительное поражение от роботов Хэлла и срочно докомплектовывается казахскими пастухами ламерами в актюбинске, а затем будет переброшена на поля сражений.

Виртуальная инквизиция продолжает следить за развитием ситуации, оставайтесь с нами.

3 комментария to “махнатай и пейсатой”

  1.   doroga Says:

    «но одновременно угрожает, что если «махнатка» будет много болтать, то он передаст планы ограбления банка в интерпол.»

    Удивительно… Приебловский столько фактов высасывает из залупы, что подсел на нее точно так же, как анальгин на кетамин. Вызывает серьезные опасения то, что он может сторчаться вконец и перестанет доставлять лулзы.

    [Reply]

  2.   mityau Says:

    Праебловскай такой праебловскай. Его высосанные из несвежей залупы фантазии унылы чуть более чем полностью.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash