Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

владимир приблядовский согласился отсосать хуйъ

«Известный российский политолох» и член элитного клуба гомосеков «Соль земли» — владимир приблядовский рассказал, что согласен пососать хуйъ у актюбинского педораса юрея махнатова, при условии, если тот поможет ему в поисках его мучителя Хэлла.

владимир приблядовский, который раньше безуспешно жаловался на Хэлла в интерпол, цру, фбр и моссад, заявил, что хуйъ он будет сосать только после проверки переданой ему юрием махнатым информации и подтверждения оной из космоса. Иные варианты приблядовским не рассматриваются.

приблядовский, бывший сотрудник ВОХРы, ныне работает штатным осведомителем стукачом фсб (алиас — «пейсатой») и стал известен после сенсационного ареста Хэлла сотрудниками Mi-6 в аэропорту Теночитлана. Как все знают, владимир приблядовский несколько лет состоит в анальной половой связи с другим «известным российским журналистом» и блоггером — андреем мальгиным. Отношения с мальгиным стали причиной двух разводов приблядовского, которого бросили обе жены, дети и падчерица.

Ситуация усугубляется тем, что по сообщениям информированных источников, актюбинский педорас юрей махнатый является родным братом владимира приблядовского. Это подтверждается семейным архивом, изъятым у юрея махнатова сотрудниками казахского комитета безопасности. На одной фотографии махнатый и приблядовский сидят рядом без штанов, на фото имеется надпись: «любимому брату арону от вени». Как утверждают казахские спец.службы, настоящие имя и фамилия юрея махнатова — арон приблядович, а свой нынешний паспорт он украл у актюбинского бомжа. В то же время известно, что владимир приблядовский в домовой книге казанского уезда записан под девичьей фамилией как «веня приблядович».

Как утверждают те же информированные источники, юрей махнатый, он же арон приблядович, пока рассматривает предложение брата володи вени. Интрига заключается в том, что андрей мальгин, возможно, не согласится с тем, что приблядовский будет сосать хуйъ у махнатова. Виртуальная инквизиция продолжает следить за развитием событий, оставайтесь с нами.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash