Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

В разделе «категории» пополнение, кстате

Теперь там присуцтвует новая интересная тема, а именно — казахскай педор юрей махнатко.

Понятна, ап чом идет речь гы гы. То есть, исторея изъеба казахскага халопя и педораза юрея махнатова и фсио, што к этому прилагаецо.

Кстате, после сегодняшнего глумления и издевательства над юреем махнатым, были сделаны забавныя заявления, жертвы, так сказать, нападения хулеганов, решыле высказацо по сабжу.

Так, например, лысая еврейская абезяна, которая съебалась из казахии в омереку и ныне прожывает кажись в калефорнеи, рассказал, што мол «купил пестолет» и «изучил инструкцыю», теперь типа эта амеба мокрожепая собираецо «всадить пулю» в Хэлла «при встрече» бухы хы.

Тупоносай дахадяго с плешинай явно не задумалсо над тем, што как он буит стрелять из пестолета, есле ему руке выдернут нахуй при той самай «встрече» гхы гхы. Про необходимасть отрастить яйцы для подобных подвегав плешиваму можна и не говорить, я думайу, там на одну харю запарашеную глянешь — и фсио сразу ясна.

Второй чурка, земляк мохнатке, не был столь агрессивным и решыл поразить ворога силай слова. Есле честна — у касаглазай сипофке это получилась хуйова, набздев некой нечитаемай паебени сей обмудаг печальнага образа добилсо лишь слюнявага лизка от махнатке в свой сморщенай анус. После чего махнатко клятвенна пообещал своему униженному сапидарасу «разобрацо и задавить». Ну юрей махнатай у нас известнай фантазер и тем более известна, што происходит с «обещаниями» слабосильнага песдабола махнатке впоследствии хехе.

ЗЫ кстате, песьмо педераса махнатага нащот ограбления казахскага банка — чо с ним делать, интересна, там ваще такая детальная операцыя — эта проста песдец, даже банк указан точна, подпейсь махнатке присуцтвует, айпишнег и все делы, можыд облегчить махнатаму жизнь раз и навсегда гы гы, или не стоит 🙂

2 комментария to “В разделе «категории» пополнение, кстате”

  1.   doroga Says:

    Кстати махнатко имеет отличительную черту ограбителя корованов банков — такую же пизду под носом как и у другого небезызвестного ограбителя Джона Диллинджера. К чести последнего, у Диллинджера был половой хуй такого размера, что его заспиртовали в Смитсоновском институте. Маловероятно, что казахский Номад здесь его обойдет. А вот в подвигах… Уже целая вооруженная словом и пистолетом банда. А так как банда международная (уже даже мафия) — то пейсьмо сливать лучше в интерпол сразу. Там вроде как даже вознаграждение можно получить.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash