Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Казнь Алексея Заглотова

Алексей Заглотав, он же Алекс Лотов, он же Алеша Говноглотав, сельский педорас из поселка Заречное Екатеринбургской губернии был широко известен в узких жж-кругах как неталантливай сумасшедшай и юродивай задрот, засирающий различные журналы однообразным спамом.

На неоднократные просьбы ЖЖ-общественности прекратить свое безобразное и противоправное поведение мудаг Заглотав никак не реагировал и продолжал флудерастить своей полоумнай хуитой.

В конце концов гавнаед-рецидивист Заглотав влез в известный конфликт с чухонским полгомнеком-стукачом калснецом, лизал латышскому уепку страку, распространял лживую информацыю и панеку, чем вводил в заблуждение юзеров ЖЖ и разжигал нездоровай ажиотаж вокруг этой истории.

Решением Священной виртуальнай инквизицыи означенай питух Заглотав был приговорен к гуманнай мере социальнай защиты — очистительному сожжению на костре, кое и было проведено в присутствии большого скопления народа в ночь на 8-е марта 2007-го года на центральной площади ЖЖ.

Надо отметить, что казненай содомит Заглотав так и не раскаялсо и даже на предварительном следствии, в пыточной камере, когда на его жеппу надели испанскай сапожог и прижигали ему яйца раскаленнай рельсай, продолжал утверждать, что «все-таки она не вертица», не признавал себя психопатом-флудерастом и речитативом бубнил свои мантры. Так, например, Заглотав кричал, што Великий Инквизитор Торквемада являеца администратором мэйл ру, отрицал наличие своих почтовых ящегов на рамблере и хуяндексе, и требовал привести к нему адвоката.

Когда Заглотава вздернули на валасатой дыбе он сделал заявление, согласно которому он — Заглотав, являеца некоей «девушкай мариной», а усцы приклеивает на свою задницу для конспирацыи. Подергав Заглотава за усцы палач оторвал один из них и, таким образом, было опытным путем установленно, што Заглотав — женщина.

По совокупнасти вины пидарас Заглотав не мог расчитывать на снисхождение и взошел на костер аки мученнег, с оборваными усцами и пробитай дупай, намотав на кулак обиженныя сопли.

Случай с клоуном Заглотовым служит очередным предупреждением всем подобным апсосам.

«Преступление не выгодно» (с).

One Response to “Казнь Алексея Заглотова”

  1.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Необъяснимай феномен природы на хуяРSays:

    […] кого бы вы думале? Никогда не догадаетесь блиа — аликса заглотова с его ебанай “парадигмай нового сознанея”. Я бы […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.