Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Из камментов у Мишки Вербицкага бухы хы, это усацо :)

Асуанский гомосег анальгин: «Разместив на своем ресурсе торквемаду, Вы вторглись в частное пространство многих людей: в их частную жизнь.»

Мишка Вербицкай: «Я «Торквемаду» нигде не размещал, он сам пришел и себя
разместил, в соответствии с правилами.»

Асуанский гомосег анальгин: «Вы поощряете взломщика (в отличие от администрации LJ, не хуже Вас знающей о поправках к американской конституции, и не допускающей).»

Мишка Вербицкай: «Цензура, которую практикует Abuse в
livejournal.com, противоречит не конституции США (это
их личный сервер, а не правительства), но законам штата
Калифорния, по которым нельзя ограничивать свободу слова даже
в частных форумах.»

Голас из зала, к анальгину (анонимно): «Заебал гундеть уже»

Ахуеннай юридическай триллер онлайн — «Как пидар асуанскай анальгин за правдай ходил» бухы хы.

4 комментария to “Из камментов у Мишки Вербицкага бухы хы, это усацо :)”

  1.   porshen Says:

    Блять ну эта ващще пиздец уже хуй знаит какова порядка. в минуту када у амерскага президента каждый цент на щиту, каждай капеечка патамашу он бореца с терроризмом, известный рассийкая пидарас амальгин пизидт у амерского налагаплательщика бабки с помощью свого падльниа волчеГа и отвозит их в асуан и отдает их там же асуанским арабам за то шо они дерут его старую перделку, а после этого ссылается на американскую конституцию. Ну блять, это по моему называется преступление с особым ценизимом выполненое или хуй знаит что это вааще такое. Это типо кончица тем шо анальгин по пятницам буит в каком нить сообществе гей-ру писать типо,»… ну блять пиздец , нахожусь в турьме вайоминга, тут блять такие ребята. Конечно бывает грубо, бывает без презерватива и потом приходится мыть парашу. Ну я вам скажу удовольствие которое я получаю от местных негров (белые не идут с ними ни в какое сравнение ,поверьте) все искупляет»
    Бу-га-га…Гы. Блять ну и мрачные люди.

  2.   torquemada Says:

    Да, этим пидарасам типа анальгина как жеппу защемят — сразу конституцыю вспоминают, а у самого ебало в гавне афреканском и дупло решетом гхы гхы.

  3.   sarman Says:

    Вот это точно обосрался, хоть бы почитать немного об истории сервисов итп перед жалобой… Юриста какого-никакого, чтобы всё по косточкам, а то всё похрен — вот и закономерен итог. Он честно говоря реально заебал своим центроплюсом — спамер, да вот факты, что ещё тупой.

  4.   sgt_peppel Says:

    Вчера подкладывал анальгиновскую газетенку под велосипед, чтобы маслом пол не заляпать. А потом ей цепь вытирал. Вот на что она реально годится =))